Ночью на сервере случилась авария: логи заполнили всё свободное место на диске, и запущенные на сервере сервисы стали умирать один за другим. Причина банальна, и её можно было избежать многими способами К сожалению сегодня до интернета я добрался только что. Сервер починил, всё должно работать.
Мы запомним этот день как чёрный вторник День когда сайт не работал. Пользователи сходили с ума от ломки. Одни просто забивались в угол, другие наоборот становились агрессивными. Кто-то впадал в беспамятсво. А некоторые несчастные даже начинали читать книги или, о господи, подумать о таком страшно, заниматься какими то делами ирл Немногим удалось хоть частично сохранить рассудок. Не всем удалось его вернуть. Бесследно этот день не прошёл ни для кого.
У кого-нибудь только что Шики лежал где-то пол часа? Не уверен, что проблема была в Шики, потому что у меня в это же время еще несколько сайтов лежало.
@Trace, насколько я понимаю, для этого необходимо, чтобы разрешение окна броузера по горизонтали было больше определенного (не помню какого) числа. Поэтому у меня мобила показывает полную или мобильную версию в зависимости от разворота экрана.
ЗЫ Этого же можно достить зумом броузера. Насколько я понял из более ранних объяснений Морра, это единственный критерий для переключения полной/мобильной версии.
@Romantic, у меня на мобиле в Хроме тоже можно менять. Я пытался, плевать он на него хотел. Некоторые сайты действительно на это реагируют, а Шики - нет.
@Arancreat, бекапы делаются каждую ночь, так что даже если по каким-то причинам сервер полностью и безвозвратно окажется потерян, то восстановить все данные я всё равно смогу.
@Trace, никак. отдельных мобильной/десктопной версий у сайта не существует: и для телефонов, и для планшетов, и для десктопов отображается тот же самый сайт, для узких экранов контент сайта лишь перегруппировывается и чуть иначе отображается.
@morr, не отображается история, куда не тыкал не вылезает; нет кнопки ОК, при вводе ссылки; не отображаются оценки тайтлов в птв-птр листах, пытался перелистнуть и не получилось. Ну а про многое я преувеличил Зачастую приходится с телефона сидеть, а всё это не могу увидеть никак, хотя спасибо Джону, сказал что сделать надо, теперь при развороте экрана появилась обычная версия, так сказать, для пк.
День когда сайт не работал. Пользователи сходили с ума от ломки. Одни просто забивались в угол, другие наоборот становились агрессивными. Кто-то впадал в беспамятсво. А некоторые несчастные даже начинали читать книги или, о господи, подумать о таком страшно, заниматься какими то делами ирл
Немногим удалось хоть частично сохранить рассудок. Не всем удалось его вернуть. Бесследно этот день не прошёл ни для кого.
@Sinkadus@Violetcat,< кто-то просто спал, а когда проснулся, всё уже починили.@Flamand,@Murasaki Renko@FLCL,Читеры!
@FLCL, я всю ночь и утро сюда долбилась, лол.(иначе откуда мне знать что оно лежало)
@Romantic,@morr@Arancreat, список не забудь импортировать.@Yonker@Romantic, разве тут есть подобная кнопка/возможность?Если есть, скажи где она находится, пожалуста.
@Shiz0q@Arancreat, в настройках в "список аниме и манги" есть кнопки импорта и экспорта. Вроде надо сделать экспорт отсюда и соотвественно импорт в МАЛ.@Yonker@morr, обращаюсь не по теме.Хочу спросить, как с открыть полную версию сайта с телефона? Многое в моб. версии не отображается
@Anticvariat,@S John,@morr@Trace, у сайта есть мобильная версия@S John@Trace, насколько я понимаю, для этого необходимо, чтобы разрешение окна броузера по горизонтали было больше определенного (не помню какого) числа. Поэтому у меня мобила показывает полную или мобильную версию в зависимости от разворота экрана.ЗЫ Этого же можно достить зумом броузера. Насколько я понял из более ранних объяснений Морра, это единственный критерий для переключения полной/мобильной версии.
@Romantic@Anticvariat, есть мобильный режим показа. Не знаю, технически это разные сайты или один и тот же.@Anticvariat@S John, Нужно будет поюзать@S John, ещё зависит от агента браузера, мобильный или десткоп. В опере можно менять.@S John@Romantic, у меня на мобиле в Хроме тоже можно менять. Я пытался, плевать он на него хотел. Некоторые сайты действительно на это реагируют, а Шики - нет.@Shiz0q, спасибо@Arancreat, бекапы делаются каждую ночь, так что даже если по каким-то причинам сервер полностью и безвозвратно окажется потерян, то восстановить все данные я всё равно смогу.@Trace, никак. отдельных мобильной/десктопной версий у сайта не существует: и для телефонов, и для планшетов, и для десктопов отображается тот же самый сайт, для узких экранов контент сайта лишь перегруппировывается и чуть иначе отображается.@Ephew@morr, не отображается история, куда не тыкал не вылезает; нет кнопки ОК, при вводе ссылки; не отображаются оценки тайтлов в птв-птр листах, пытался перелистнуть и не получилось.Ну а про многое я преувеличил