Добавьте функцию игнора, которая сворачивает сообщения игнорируемых пользователей, при этом их можно развернуть, не вытаскивая пользователя из игнорируемых.
Текущая система игнора работает как ЧС, поэтому ныне она должна называться "Черный список", а на страничках пользователей "Добавить пользователя в черный список"/"Заблокировать пользователя". К новой функции вставить уже существующий текст.
Это необходимо тем пользователям, которые не горят желаниям смотреть на шокирующие сообщения, что не банятся из-за правил или периода работы модерации, но они не против пообщаться с пользователем, что находится в игноре.
Подскажите...
Кто читает это сообщение, у меня вопросы. Если здесь отвечать нельзя, можете ответить в ЛС:
Как часто отсюда берутся идеи для улучшения сайта?
@siverko19, так какой смысл смотреть бесполезный спешл, где фан для фанатиков? мой тейк был о другом: зачем в жанровой ачивке лишний мусор, который посмотрело дай бог человек 10, остальные скипнули из-за бессмыслицы
я не говорю, что мне должны дать ачивку за просмотр 1 из 10 тайтлов, речь идет о просмотре основного контента, а не всех чибби приколюх
@РК-тан, блятб, а если челу не комильфо сидеть на и.о шики, и он с впн готов посидеть? Какой ты чел странный Я вот например хочу на shiki.one посидеть ввиду короткого домена, а шики не дает это делать redeirect на ио
@РК-тан, «если бы да кабы». Они не кладут, а исполняют требования страны, в которой работает сайт и получает доход. И вообще не понимаю чем мешает редирект. Я вон на shiki.one захожу, и дальше уже мне не важно куда меня там редиректнуло. Если РКН разблочит старый домен, может и вернут его. А может и нет, это не важно особо.
@Kahn, и я про тоже)))Текущая система игнора работает как ЧС, поэтому ныне она должна называться "Черный список", а на страничках пользователей "Добавить пользователя в черный список"/"Заблокировать пользователя".
К новой функции вставить уже существующий текст.
Это необходимо тем пользователям, которые не горят желаниям смотреть на шокирующие сообщения, что не банятся из-за правил или периода работы модерации, но они не против пообщаться с пользователем, что находится в игноре.
@Са-чан@Xyurilie, достойна.@siverko19, так какой смысл смотреть бесполезный спешл, где фан для фанатиков?мой тейк был о другом: зачем в жанровой ачивке лишний мусор, который посмотрело дай бог человек 10, остальные скипнули из-за бессмыслицы
я не говорю, что мне должны дать ачивку за просмотр 1 из 10 тайтлов, речь идет о просмотре основного контента, а не всех чибби приколюх
@siverko19@Ind1ca, тогда в чём ачивка, если ты посмотришь то же, что и 80% посетителей сайта? так хочешь мухоморчик получить?@_Just_Monika_95_@Graf_NEET@Asik.free, так тут и нельзя читать@Piaoliang, согласна, правда если уж и будут возвращать то Аясе не должна банить за мат со звёздочками (завуалированный) мат называется@evs38,@РК-тан@РК-тан, зачем? Основной домен — io@РК-тан@РК-тан, блятб, а если челу не комильфо сидеть на и.о шики, и он с впн готов посидеть? Какой ты чел странныйЯ вот например хочу на shiki.one посидеть ввиду короткого домена, а шики не дает это делать redeirect на ио
@evs38, основным доменом мог быть и .one если бы админы клали болт на РКН. Или вообще .org@evs38@РК-тан, «если бы да кабы». Они не кладут, а исполняют требования страны, в которой работает сайт и получает доход. И вообще не понимаю чем мешает редирект. Я вон на shiki.one захожу, и дальше уже мне не важно куда меня там редиректнуло. Если РКН разблочит старый домен, может и вернут его. А может и нет, это не важно особо.@РК-тан@evs38, я не желаю с тобой разговаривать@Kahn@Charu Mera, злой.