@morr, Предлагаю подсвечивать тайтлы в франшизе/хронологии по аналогии с полным списком. Например, я посмотрел One Piece Film Red, но не другие фильмы, упростит понимание что еще осталось 1025x5551029x807
Очень прошу вас добавить на сайт актёров российского дубляжа. На сайте представлены актёры дубляжа из многих стран, но российских, к сожалению, до сих пор нет.
Я готов лично заниматься добавлением информации о ролях каждого актёра совершенно бесплатно. Даже если бы это была оплачиваемая работа, я всё равно делал бы это бесплатно, потому что для меня это дело принципа.
Надеюсь, что у вас есть возможность добавить актёров российского дубляжа на сайт. Повторюсь: я готов лично заняться наполнением базы и регулярно добавлять необходимую информацию.
Родилось одно предложение, архиважное и архинужное. Сделать возможность добавлять комментарии к списку игнорируемых пользователей (топиков как подвариант). Со временем список неизбежно расширяется, а кто за что туда попал забывается. Было бы хорошо, чтобы можно сразу было подписывать кто, что, как, зачем и почему. 321x901313x949 Примеры пояснений:
Не то чтобы я хотел видеть на сайте каких нибудь черепашек ниндзя или губку боба, но среди западной анимации есть и такая которая достойна быть в топ 20 всей мировой анимации, для меня это "Звёздные войны. Дарт Мол: Повелитель теней", очень хотелось бы что бы на сайте был этот сериал, не вижу причин не добавить какой нибудь топ 10-20 западных анимационных произведений, не добавлять их по каким то надуманным причинам - что сайт только для азиатской анимации, врядли нравится пользователям сайта, учитывая что уровень выше упомянуто сериала не уступает 99% японской анимации, можно ведь добавить только ограниченный топ западных анимационных сериалов, 10-20шт, по результатам какого нибудь голосования среди пользователей, или рейтинга.
Хотелось бы, чтобы выход/существование кроссоверов не объединяло франшизы и их хронологию. К примеру, из-за одного такого кроссовера к уже громадному Прекюа приклеился столь же громадный Конан. Листать хронологию теперь забитую мувиками конана -- боль. И насколько я вижу, на МАЛе нет этого функционала, так что это проблема шики.
@morr, Предлагаю подсвечивать тайтлы в франшизе/хронологии по аналогии с полным списком. Например, я посмотрел One Piece Film Red, но не другие фильмы, упростит понимание что еще осталосьОчень прошу вас добавить на сайт актёров российского дубляжа. На сайте представлены актёры дубляжа из многих стран, но российских, к сожалению, до сих пор нет.
Я готов лично заниматься добавлением информации о ролях каждого актёра совершенно бесплатно. Даже если бы это была оплачиваемая работа, я всё равно делал бы это бесплатно, потому что для меня это дело принципа.
Надеюсь, что у вас есть возможность добавить актёров российского дубляжа на сайт. Повторюсь: я готов лично заняться наполнением базы и регулярно добавлять необходимую информацию.
@Gimyeong,@_Just_Monika_95_@Dogzon, не добавят, всё берётся с MAL.@Dogzon,/collections/21191-anime-s-professionalnoy-ozvuchkoy-dublyazhom-chast-3-sv-dubl
1. Ты можешь создать коллекцию где над каждым персонажем напишешь имя того кто озвучивал его
Или
2. Найти кто это уже сделал
@Gimyeong@izobretatel, вряд ли.A different world without men / Мир без мужчин , автор Heemin 2022 года выпуска
@Gimyeong@akuyasu, здесь не добавляют.Сделать возможность добавлять комментарии к списку игнорируемых пользователей (топиков как подвариант). Со временем список неизбежно расширяется, а кто за что туда попал забывается. Было бы хорошо, чтобы можно сразу было подписывать кто, что, как, зачем и почему.
Примеры пояснений:
- запор головного мозга.
- надоел
- унылое гомно
- мало букф
- заблудший двачер
- невнятный тип
- пикче-постер
- мелкий крысенышь
- честная давалка
- хз что за тело
- шитпостер
Как-то так в общих чертах.@Gimyeong@neikhill, в профиле можно изменить.@billibons1488,@Aspidogaster@AnkoDango, +@AnkoDango, лично я за "Трёх котов"!я уже блять 3раза пытаюсь войти
PS: написал с рипа где такой еботы нету
@_Just_Monika_95_@rikzun, количество друзей мало , если их больше 13 то ссылка на друзья появится