добрый день!! удалите пожалуйста с моей страницы из избранного аниме "сладкая руна" (оно находится последним в списке). пыталась удалить самостоятельно, но т. к. страница аниме была удалена ничего не получилось.. ♡
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой что не работает shikimori app, захожу в приложении показывает что вы не вошли в аккаунт, нажимаю зайти в аккаунт меня перекидывает сюда на форум но при этом в приложении я все ещё нахожусь не в аккаунте, я не знаю что с этим делать это продолжается уже как месяц, думал какой то баг и в скором времени исправят
@myagkaya bulochka, твоя неприязнь к лицензионщикам оправдана, но суть проблемы на самом деле немного в другом типо если логически рассуждать если сделают российский чибурнет, первое что придет в голову это то что пиратство канет в лету потому что до зарубежного контента будет крайне трудно добраться и первое логичное (но скорее пофигистичное) решение возложить надежды на лицензионщиков типо что они буду предоставлять хоть какое то лицензионное аниме но нет и лицензия канет в лету тоже потому что наше правительство полностью пытается изжить какой либо зарубежный контент. Ну в плане пиратсво оно конечно не совсем в лету канет но скорее знатно так порежется из за того что для того чтобы серии придется добывать используя платные впны ну и + к этому скорее всего из бесплатного сервиса прейдет в платный потому что впны надо будет оплачивать им как то.
@_Just_Monika_95_, вообще то с точки зрения правительства любой зарубежный контент для них угроза именно поэтому они и пытаются искоренить любое зарубежное влияние вот тут я об этом писал
Одно из подтверждений данных мысли заключается в новости о том, что был запрет на раскраски про наруто, был запрет о картинках на толи портфелях толи тетрадках с аниме и другими зарубежными мультфильмами, а нужны наши советские три богатыря.
а также недавно начали всплывать новости о том что в манге начали делать мега цензуру это достаточно сильный удар по аниме контенту в россии.
@РК-тан, ну как бы админы у шики сейчас такие для которых не контент и люди а важно бабки реклама и профит с сайта поэтому им плевать они и делают так что сносят аниме которое якобы может не понравиться ркну ибо пытаются подлизаться стараясь якобы на плаву остаться. Но почему шики не останется на плаву что бы они не делали я описал выше повторять смысл нет.
Только заметил аниме Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира помечено как яой
Сейчас на сайте нет запрограммированных механизмов, кроме жанра яой, чтобы снести отдельный тайтл. Поэтому тот, который надо снести по любой причине, помечается тегом яой и таким способом он сносится.
@_Just_Monika_95_, просто наше правительство открыло свое истинное лицо раньше такое тоже было возможно все новости которые были раньше со смертью детей обвиняли аниме и прочее тоже с этим как то связано но было максимально не заметно как это например сейчас вот и все
@S John, ну они здорово придумали (ввикипедии писать дезинформацию и не важно снесенная она или нет) ну и удачи им сражаться и победить того кто изначально идет против зарубежного контента.
Доброго времени суток, заметил что в последнее время некорректно работает система ачивок. Недавно добавленные в список просмотренного тайтлы, не идут в прогресс ачивок
@Shadow Slasher, админу в последнее время стало начихать на сайт@Shadow Slasher@myagkaya bulochka, лицензиаты это ###### нихуя не сделавшие но просящие денег@myagkaya bulochka, твоя неприязнь к лицензионщикам оправдана, но суть проблемы на самом деле немного в другом типо если логически рассуждать если сделают российский чибурнет, первое что придет в голову это то что пиратство канет в лету потому что до зарубежного контента будет крайне трудно добраться и первое логичное (но скорее пофигистичное) решение возложить надежды на лицензионщиков типо что они буду предоставлять хоть какое то лицензионное аниме но нет и лицензия канет в лету тоже потому что наше правительство полностью пытается изжить какой либо зарубежный контент. Ну в плане пиратсво оно конечно не совсем в лету канет но скорее знатно так порежется из за того что для того чтобы серии придется добывать используя платные впны ну и + к этому скорее всего из бесплатного сервиса прейдет в платный потому что впны надо будет оплачивать им как то.@_Just_Monika_95_, вообще то с точки зрения правительства любой зарубежный контент для них угроза именно поэтому они и пытаются искоренить любое зарубежное влияние вот тут я об этом писала также недавно начали всплывать новости о том что в манге начали делать мега цензуру это достаточно сильный удар по аниме контенту в россии.
@РК-тан, ну как бы админы у шики сейчас такие для которых не контент и люди а важно бабки реклама и профит с сайта поэтому им плевать они и делают так что сносят аниме которое якобы может не понравиться ркну ибо пытаются подлизаться стараясь якобы на плаву остаться. Но почему шики не останется на плаву что бы они не делали я описал выше повторять смысл нет.@Shadow Slasher@_Just_Monika_95_@Alpha8041, из за РКННо с помощью этого комтыля можно посмотреть:
/forum/site/610897-shikimori-404-fix
@Alpha8041@_Just_Monika_95_, ничего не понял, а он то тут при чём, если я через впн захожу?🤔@_Just_Monika_95_@Alpha8041, не имеет значение с вини пухом заходишь , без него.Хентай не будет отображается, только через костыль
@Alpha8041@_Just_Monika_95_, ясно, значит этот сайт стал ещё хуже и смысла тут сидеть стало ещё меньше. Спасибо.@РК-тан@Ilmir Mingazov, на каком произведении? мб оно удалено с шики (юри, яой, седзе-ай, сенен-ай, хентай, часть эротики)@_Just_Monika_95_, просто наше правительство открыло свое истинное лицо раньше такое тоже было возможно все новости которые были раньше со смертью детей обвиняли аниме и прочее тоже с этим как то связано но было максимально не заметно как это например сейчас вот и все@S John, ну они здорово придумали (ввикипедии писать дезинформацию и не важно снесенная она или нет) ну и удачи им сражаться и победить того кто изначально идет против зарубежного контента.