@ShadF, да админы/модераторы вообще походу не мониторят эту тему. Не отвечают, не исправляют, отклик - нулевой. Больше недели назад мною было написано об этой ошибке, а она до сих пор не исправлена. Не знаю, есть ли смысл писать сюда или надо куда-то в другое место писать.
p.s. если они читают и исправляют, то я переобуюсь и извинюсь.
На любой странице идет бесконечная подгрузка непонятно чего, то есть страница не загружается до конца, какой-то скрипт, или заблокированное врагами народа содержимое, хотя тело страницы и все картинки загружены. И из-за этого невозможно перейти назад по кнопке backspace, пока вручную не отменишь загрузку страницы.
Возник вопрос, уже примерно месяц, когда я логинюсь в профиль, мне приходится делать это два раза подряд. Я сначала первый раз ввожу логин, пароль и капчу, нажимаю войти, после чего меня выкидывает на главную страницу. Перезагрузка страницы и сброс Кеша не меняет ситуации. После чего я повторно логинюсь и успешно захожу, что это и как с этим бороться?
@Xyurilie, потому что мне так удобно. Сохранение данных не поможет, потому что я и так их ввожу верно, иначе бы выскакивало сообщение об ошибке, а так сообщения нет
@lord of emptiness, значит это такое предостережение у сайта от твинкодрочеров. шучу. вообще-то твоя проблема слишком такая, ну... незаметная, ненужная никому. типа в играх маленькие проблемы могут не исправлять 5 и более лет, а здесь вообще никогда не исправят.
@lord of emptiness, я разобрался, когда я захожу на сайт, то захожу на домен .one, который вы меня в закладках. А когда логинюсь, идёт переадресация на io, но вход был сделан на другом сайте и поэтому надо входить ещё раз
@lord of emptiness, куки всегда привязаны к домену. Если ты авторизируешься на одном домене, то даже если сайт один и тот же, то на другом его домене ты не будешь авторизирован
сделайте что-то с хронологией оверлорда и прочих аниме я хз как оно там связано, но это неадекватная каша, раньше вроде бы такого не было /animes/37675-overlord-iii/chronology
@ShadF, вот же ж, спасибо, не знала@ShadF, да админы/модераторы вообще походу не мониторят эту тему. Не отвечают, не исправляют, отклик - нулевой. Больше недели назад мною было написано об этой ошибке, а она до сих пор не исправлена. Не знаю, есть ли смысл писать сюда или надо куда-то в другое место писать.p.s. если они читают и исправляют, то я переобуюсь и извинюсь.
@ShadF, и это тоже /animes/63792-odoru-ponpokorin-2026Да и "ГАР" из общих ачивок тоже не засчитывается((
Просмотрено 1001, в ачивках 888
@Xyurilie,@lord of emptiness@lord of emptiness, использовать один аккаунт@lord of emptiness@Xyurilie, так у меня один аккаунт@Xyurilie@lord of emptiness, а зачем ты выходишь из него? либо сохраняй данные для входа в браузере.@lord of emptiness@Xyurilie, потому что мне так удобно. Сохранение данных не поможет, потому что я и так их ввожу верно, иначе бы выскакивало сообщение об ошибке, а так сообщения нет@Xyurilie@lord of emptiness, значит это такое предостережение у сайта от твинкодрочеров. шучу. вообще-то твоя проблема слишком такая, ну... незаметная, ненужная никому. типа в играх маленькие проблемы могут не исправлять 5 и более лет, а здесь вообще никогда не исправят.@lord of emptiness@lord of emptiness, я разобрался, когда я захожу на сайт, то захожу на домен .one, который вы меня в закладках. А когда логинюсь, идёт переадресация на io, но вход был сделан на другом сайте и поэтому надо входить ещё раз@Xyurilie, ну да, проблема маленькая, и по итогу я сам уже разобрался в чём прикол, забавно что переадресация такая странная@evs38@lord of emptiness, куки всегда привязаны к домену. Если ты авторизируешься на одном домене, то даже если сайт один и тот же, то на другом его домене ты не будешь авторизирован@Graf_NEET@Shockworker, /forum/site/610897-shikimori-404-fixя хз как оно там связано, но это неадекватная каша, раньше вроде бы такого не было
/animes/37675-overlord-iii/chronology
@morr, Только заметил аниме Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara OikaketekitaСлегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира помечено как яой и снесено с сайта с чего ради то это яой, если там буквально речь идет об эльфийке и герое (тоесть женщина и мужчина) и там не то что мысли там даже запашка мысли мужской любви нету че за чушь? вы че ставили теги просто что бы поставить или что?