достаточно было налепить тестов на старую код базу и по этому контракту портировать на новый язык (не питон), логические ошибки в коде не возможны как класс в таком случае, но видимо у разрабов другое мнение про стейджинг среду, куда должна идти выкатка и проверка на баги, я вообще молчу, куда уж там, всего лишь самый крупный аниме портал в снг пипл схавает, бесплатные бета тестеры в проде, ну сказка главное мерчик выпустим сейчас и все будет отлично а сломанные ачивки и комменты (ради чего многие тут находятся) как-нибудь потом, денег то не приносит, низкий приоритет, в беклог
уже оставлял свое мнение на эту переписульку когда только объявили /comments/12709751 (кстати было нелегко найти, ведь все ответы мне пропали из уведомлений, наверное из-за смены ника? мы же не по айдишке наверное их связываем... хорошо был старый скрин поста, по прямой ссылке и цепочке реплаев вышел, ужас)
(кстати было нелегко найти, ведь все ответы мне пропали из уведомлений, наверное из-за смены ника? мы же не по айдишке наверное их связываем... хорошо был старый скрин поста, по прямой ссылке и цепочке реплаев вышел, ужас)
действительно ужас. все уведомления пропадают из почты через 3 месяца, остаются только заявки на добавление в друзья, они бесконечно хранятся. А комментариев у тебя всего 45, пролистать все - минутное дело. Не говоря уже о том, что поиск по коментам можно провести по оставшимся в памяти использованным словам/выражениям. В целом пост выглядит как заявка на умного, но всякие мелкие детали наводят на мысль, что школьник, вернувшийся с урока информатики, бугуртит.
@Услада аутистам, я вижу плохой ux, баги, и на них указываю, подкрепляя своими предположениями по внутрянке из опыта. нравится плавать в багах и хавать что дают - кушай. а я терпеть не люблю и пишу что думаю. больше всего в разрабах я ненавижу лень и легкомыслие касаемо прочности системы, как же меня это достало за годы работы, всех к чертям гнать. сам фигачу целыми днями и делаю на качество. да, тот самый чел в команде, который работает в первую очередь не ради зп, постоянно перерабатывает и держит все части проекта.
@sosanie, ноулайф + в другой стране + хроническая усталость + тревожка + эскапизм в аниме от проблем. живу онлайн, работа как идентичность, от того все минусы и воспринятие плохих разработок как оскорбление. надо менять что-то, но пока по течению, жду событий на работке.
живу онлайн, работа как идентичность, от того все минусы и воспринятие плохих разработок как оскорбление. надо менять что-то, но пока по течению, жду событий на работке.
My pain is constant and sharp and I do not hope for a better world for anyone, in fact I want my pain to be inflicted on others. I want no one to escape, but even after admitting this there is no catharsis, my punishment continues to elude me and I gain no deeper knowledge of myself; no new knowledge can be extracted from my telling. This confession has meant nothing.
Лучше конечно аниме девочкой быть и пить пиво за гаражами, но ты не сдавайся главное
точно сказать не могу, но, вероятнее всего, ты прав - удаляют.
Проект одного человека. За сервер надо платить. Реклама едва это окупала. Ну и, естественно, было стремление к экономии. Поэтому в один момент все старые картинки, загруженные на сайт, админ взял и удалил. И даже речь завёл (кажется всерьёз) про удаление старых комментариев. Я ему "они весят очень мало, да и вообще, это же наследие сайта, его история", он - "ну ок, тогда не буду". Видимо с уведомлениями та же тема: весят чуть, но, т.к. особой необходимости у юзеров в них нет, их просто стирают. То же самое с новостями касательно аниме в почте, инфы о релизе 3-месячной давности ты там не найдёшь. Ладно хоть личная переписка хранится. Правда порою юзеры её сами склонны чистить, ссут компромата что ли или чего иного ссут - тут я не диагност, в чужом энурезе разбираться. А баги... херня всё это. База анимы есть, комплит отметить можно, пару строк черкануть на форуме тоже, ну и хватит. А все эти ваши коллекции, турниры, клубы, профили красявошные - всё под нож, к хренам собачьим, чтобы баги не плодили и трудовые ресурсы не отвлекали. Ну еще ачивки можно оставить, не знаю правда зачем.
А баги... херня всё это. База анимы есть, комплит отметить можно, пару строк черкануть на форуме тоже, ну и хватит. А все эти ваши коллекции, турниры, клубы, профили красявошные - всё под нож, к хренам собачьим, чтобы баги не плодили и трудовые ресурсы не отвлекали. Ну еще ачивки можно оставить, не знаю правда зачем.
Если вы не хостируетесь в рашке, и вообще там заблокированы - зачем продолжать делать вид, что соблюдаете их законы? Зачем блюрить и удалять тайтлы с каталога, которые у ваших конкурентов спокойно себе висят? Дайжобу?
@Mr.Zxnm, тут хоть что то не сломалось?(((@Yumio,@不明@wh015, для картинок есть какой-то расширение (имею в виду для шикимори)? или нет.@siverko19, продуктивно переписали руби-эликсир на питон6 месяцев уже прошло, сколько там процентов осталось от 70 заявленных? /forum/site/614506-daydzhest-ssylki-na-taytly-sledovanie-zakonu-i-pochinka-achivok#comment-12709751
достаточно было налепить тестов на старую код базу и по этому контракту портировать на новый язык (не питон), логические ошибки в коде не возможны как класс в таком случае, но видимо у разрабов другое мнение
про стейджинг среду, куда должна идти выкатка и проверка на баги, я вообще молчу, куда уж там, всего лишь самый крупный аниме портал в снг
уже оставлял свое мнение на эту переписульку когда только объявили /comments/12709751 (кстати было нелегко найти, ведь все ответы мне пропали из уведомлений, наверное из-за смены ника? мы же не по айдишке наверное их связываем...
в общем как в воду глядел, перенесли:
@Услада аутистамА комментариев у тебя всего 45, пролистать все - минутное дело. Не говоря уже о том, что поиск по коментам можно провести по оставшимся в памяти использованным словам/выражениям. В целом пост выглядит как заявка на умного, но всякие мелкие детали наводят на мысль, что школьник, вернувшийся с урока информатики, бугуртит.
@Yumio@Услада аутистам, я вижу плохой ux, баги, и на них указываю, подкрепляя своими предположениями по внутрянке из опыта. нравится плавать в багах и хавать что дают - кушай. а я терпеть не люблю и пишу что думаю. больше всего в разрабах я ненавижу лень и легкомыслие касаемо прочности системы, как же меня это достало за годы работы, всех к чертям гнать. сам фигачу целыми днями и делаю на качество. да, тот самый чел в команде, который работает в первую очередь не ради зп, постоянно перерабатывает и держит все части проекта.@sosanie,@sosanie,@Услада аутистам@Yumio@sosanie, ноулайф + в другой стране + хроническая усталость + тревожка + эскапизм в аниме от проблем. живу онлайн, работа как идентичность, от того все минусы и воспринятие плохих разработок как оскорбление. надо менять что-то, но пока по течению, жду событий на работке.@sosanieЛучше конечно аниме девочкой быть и пить пиво за гаражами, но ты не сдавайся главное
Проект одного человека. За сервер надо платить. Реклама едва это окупала. Ну и, естественно, было стремление к экономии. Поэтому в один момент все старые картинки, загруженные на сайт, админ взял и удалил. И даже речь завёл (кажется всерьёз) про удаление старых комментариев. Я ему "они весят очень мало, да и вообще, это же наследие сайта, его история", он - "ну ок, тогда не буду". Видимо с уведомлениями та же тема: весят чуть, но, т.к. особой необходимости у юзеров в них нет, их просто стирают. То же самое с новостями касательно аниме в почте, инфы о релизе 3-месячной давности ты там не найдёшь. Ладно хоть личная переписка хранится. Правда порою юзеры её сами склонны чистить, ссут компромата что ли или чего иного ссут - тут я не диагност, в чужом энурезе разбираться.
А баги... херня всё это. База анимы есть, комплит отметить можно, пару строк черкануть на форуме тоже, ну и хватит. А все эти ваши коллекции, турниры, клубы, профили красявошные - всё под нож, к хренам собачьим, чтобы баги не плодили и трудовые ресурсы не отвлекали. Ну еще ачивки можно оставить, не знаю правда зачем.
@Nakamuna Ora@siverko19, такое чувство, будто им платят, чтобы сайт ломать@siverko19@不明, в целом, да, похоже на то(((Не могу добавить в список желаемого, оплатите шо у вас там айклауд
@Yumio,@NotoriousBumDriller@b0boshe4ka,UPD. а картинка то уже и пропала
@b0boshe4ka, это нормально, скоро пройдётКста, ни у кого сайт на английский внезапно не переключился?
@wh015, Кстати верно подметил, через впн картинки грузит и всё норм... Ну это пока, далее могут и там крылышки подрезать...