Девочки-воительницы со всякими суперспособностями готовятся к борьбе с какими-то пришельцами. В академии, где проходит их обучение, царит жуткая дедовщина. Большую часть аниме они просто бессмысленно и жестоко дерутся. Потом появляется враг, девочки начинают сражаться с ним. Драки происходят в классическом анимешном стиле: пара ударов и километр болтовни. Не спасет положения даже обилие сисек, попек и трусиков.
В общем, как я и сказал - нудноватое аниме, смотреть второй сезон я не стал.
Малоудачная пародия на Гарри Поттера и девочку-волшебницу Мадоку. Есть более-менее понятная история, но сама овашка скучная, комичных моментов почти нет, особенного хардкора с монстрами тоже. Как по мне - бестолковая вещь.
Признаюсь честно, для меня франшиза дигимонов несколько необычна из-за их эволюций. Порой дигимон с женским обличьем способен трансформироваться в довольно причудливого дигимона, к примеру: прекрасная Ангевомон может обратиться в Магнадрамона (нет, я не считаю этого дигимона ужасным, но несколько непривычно, что из ангела она преобразилась в дракона). Однако это лишь малая часть странностей, ведь в видеоиграх ситуация ещё более запутанная: там дигимон с женской внешностью может эволюционироваются в дигимона с мужской внешности (и наоборот). Да формально у дигимонов нету так-такого физического пола (все они бесполые), а внешность это просто внешность