2029 год - всего три года нам осталось до кибермозга и имплантов Как же фантасты переоценивали науку в 90х Было бы правильно поставить уже 2129 год, если уж снимают в 2026. А то это выглядит как "прекрасное далеко", альтернативное коммунистическое будущее, в котором мы уже должны жить.
@Oscarbin, не вижу никаких проблем. Считай это альтернативной историей нашего мира. И нет, поставить единичку столетия в дате не выйдет, так как происходящие события напрямую завязаны на событиях которые произошли на стыке тысячелетий. Это всё равно что снимать фильм про эпоху 90-ых после развала СССР, но дату делать на сто лет позже.
@Zurg0mania, экранизация действительно сделана для фанатов, ибо почти 100% следует первоисточнику. Другие адаптации тебе разобраться не помогут, так как они с первоисточником имеют куда как меньше общего. Ну а в первоисточнике всё тоже самое что и в этой экранизации.
Немного напрягает вот этот флер "сильная и независимая дама...и мужло", как-то раньше больше командная работа чувствовалась. Но я думаю, что привыкну. К остальному претензий нет, что графика, что музыка, что движ - всё нравится.
По первым сериям ощущения двойственные, нет того киберпанк-вайба что был в старых экранизациях, рисовка сама по себе приятная и возможно дальше будет лучше, но пока больше напоминает Черепашек-Ниндзя чем Призрака в доспехах. п.с:
DEEP
не изменяет себе - во 2 серии в офф-озвучке вырезали минуту хронометража, хорошо что есть Дримы
@Rottentod, ну так вайба действительно нет (по крайней мере пока). По атмосфере новой экранизации до фильма 1995 года серии Синдрома одиночек как до Луны (в моём сознании именно они стали каноном, Вознесение\Arise уже рангом пониже, а всё что вышло после вообще несмотрибельно). Конечно эту версию смотреть я не брошу (хотя бы из уважения к автору), но это явно не тот Призрак в доспехах который я полюбил когда-то. Того факта что эта экранизация полностью следует оригиналу может быть не досточно, яркий пример Shaman King, версия 2001 настолько зашла аудитории что привлекла даже тех кто аниме не увлекается, а "трушная" версия Shaman King 2021 оказалась лютым калом о существовании которого хочется просто забыть.
@Kandrej@Zurg0mania, чувак, там буквально на экране пишется почему так случилось. Ну ёмаё..@Biktor231993@pink_seagull, С субтитрами смотрите и всё будет понятно.@Oscarbin, не вижу никаких проблем. Считай это альтернативной историей нашего мира. И нет, поставить единичку столетия в дате не выйдет, так как происходящие события напрямую завязаны на событиях которые произошли на стыке тысячелетий. Это всё равно что снимать фильм про эпоху 90-ых после развала СССР, но дату делать на сто лет позже.@Zurg0mania, экранизация действительно сделана для фанатов, ибо почти 100% следует первоисточнику. Другие адаптации тебе разобраться не помогут, так как они с первоисточником имеют куда как меньше общего. Ну а в первоисточнике всё тоже самое что и в этой экранизации.Но я думаю, что привыкну.
К остальному претензий нет, что графика, что музыка, что движ - всё нравится.
п.с:
@Rottentod@Yoka1@Rottentod, ну так вайба действительно нет (по крайней мере пока). По атмосфере новой экранизации до фильма 1995 года серии Синдрома одиночек как до Луны (в моём сознании именно они стали каноном, Вознесение\Arise уже рангом пониже, а всё что вышло после вообще несмотрибельно). Конечно эту версию смотреть я не брошу (хотя бы из уважения к автору), но это явно не тот Призрак в доспехах который я полюбил когда-то.Того факта что эта экранизация полностью следует оригиналу может быть не досточно, яркий пример Shaman King, версия 2001 настолько зашла аудитории что привлекла даже тех кто аниме не увлекается, а "трушная" версия Shaman King 2021 оказалась лютым калом о существовании которого хочется просто забыть.
@ShadowLink