А он то тут причём? С чего ты взял что он особо одаренный фанатик? Для тебя люди у которых есть своё мнение это какое-то паранормальные существа? Хахахаха, мистер фиаско в своём репертуаре
А он то тут причём? С чего ты взял что он особо одаренный фанатик? Для тебя люди у которых есть своё мнение это какое-то паранормальные существа? Хахахаха, мистер фиаско в своём репертуаре
Да я ж откуда знаю, кто для тебя одаренный фанатик? Торра довольно сложно понять, так что не обижайся. Но учитывая, как тебя разорвало в ответе ему, твой упрёк, что для меня люди с другим мнением это паранормальные существа, выглядит иронично. 1863x462 Да и кто отменял твою реакцию на комментарий? Я бы понял, если бы ты начал оспаривать его тейки, но ты буквально написал в ответ на утверждение мнение, что в Безрабе интересный сеттинг, слово "Нет", растянутое на всё предложение, наполненное недовольством.
Забавно что ты сухую констатацию фактов называешь "разрывом"это как-то относится к твоим увлечениям по отрицанию действительности и созданию информационного вакуума вокруг себя?
Молодец, что заметил, что пост Ромке написан серьёзно.
Информационная изоляция это действительно серьёзная проблема, в то время как все уже знают что в 4 сезоне будет 19 серий, ты один остаёшься в неведении
@EvilCrash15, странно, мне казалось там разрыв раз в 5 больше@Romka_Beton@Kami-yan530001,@EvilCrash15@Kami-yan530001, а еще графоманом обзываете@Kami-yan530001@Romka_Beton, да ивил краш какую то палёную статистику привёл@Richard Event, о, тоже его смотришь@マキシム・マザロフ, фансервис в 6 арке? Покажи момент@マキシム・マザロフ@EvilCrash15, это я тебя спрашивал@Romka_Beton@Romka_Beton@マキシム・マザロフ, ты про какое аниме?@マキシム・マザロフО да, хорошо тебе жить с заблокированным интернетом, никакая информацию в твоей информационный вакуум не проходит
Тебе нравятся самопопущения?
@Mr.Incognito!@Kami-yan530001@Кот-бегемот, блочить эту крамольщинуБудешь блочить, и ютуб через какое то время сдастся пытаться самоспойлерить тебе
Но учитывая, как тебя разорвало в ответе ему, твой упрёк, что для меня люди с другим мнением это паранормальные существа, выглядит иронично.
Да и кто отменял твою реакцию на комментарий? Я бы понял, если бы ты начал оспаривать его тейки, но ты буквально написал в ответ на
утверждениемнение, что в Безрабе интересный сеттинг, слово "Нет", растянутое на всё предложение, наполненное недовольством.Скорее мистер экзорцист.
Молодец, что заметил, что пост Ромке написан серьёзно.
@Fantom°Зачем оспаривать тейки, если можно просто констатировать факты и всё? Это ж куда проще сделать
Мистеры экзорцисты не терпят фиаско столь часто
Информационная изоляция это действительно серьёзная проблема, в то время как все уже знают что в 4 сезоне будет 19 серий, ты один остаёшься в неведении
@Mr.Incognito!@Fantom°, со сколькими нейросетями советовался перед ответом?@Fantom°,@マキシム・マザロフ@Mr.Incognito!, ни со сколькими, я презираю нейросети@Mr.Incognito!, со всеми скорее всего...а может он просто пьян