@Ryona Sakamoto, Сижу на одном из таких сайтецов. Рейтинг тайтла 6 и это по "царски", обычно годным тайтлам дают около 4х, херне полнейшей выше 9, до сих пор не понимаю где я нахожусь, но мне нравится их пена изо рта, поэтому пока останусь там
Третья подсдала по визуалу, анимации меньше - статики больше. При этом, стиль и бизарность сохраняется. Но впринципе, в серии одни диалоги, не много теряется. Интересная история получается, главные персонажи не чуствуются пустышками, каждый стоит на своём, даже если его пытался переубедить сам Главный Герой, который показан сверхумным.
спойлер
Тот же толстячок, вроде показывается как типичный феодал-зажиточник, который плевал на людей, но при этом он не тупой, он понимает как править и как поставить своих людей на места и взять власть.
Третья подсдала по визуалу, анимации меньше - статики больше.
В 3 серии статику не так хорошо маскировали, но да, серия послабее предыдущих двух, мало приколов по типу дыма от сигареты и кашляющих работяг. Я бы сильно удивился, если бы качество не просело.
@siverko19, Вполне себе умный, как он за свою жену отомстил и сдержался, сохранил себе жизнь, ещё того налоговика приговорил. С одной начитанностью ничего великого не сделаешь без достаточного ума
@Minyu, Ее лично кто-то палками забивал ?@white_night@Mirong, nyaa si (но там амазоновский рип, и сабов на русском нет)@Batrachomyomach, спасибо,я не разобрался в смысле этого слова.@Негр Василий@Cantrustbigcat, Пендосские кривляния еще хуже@BlindyG@Ryona Sakamoto, Сижу на одном из таких сайтецов. Рейтинг тайтла 6 и это по "царски", обычно годным тайтлам дают около 4х, херне полнейшей выше 9, до сих пор не понимаю где я нахожусь, но мне нравится их пена изо рта, поэтому пока останусь там@Minyu, Сам понял что сказал?@siverko19, Туда твою прабабку. Уверен никто из односельчан по ней слезы не лил.При этом, стиль и бизарность сохраняется.
Но впринципе, в серии одни диалоги, не много теряется.
Интересная история получается, главные персонажи не чуствуются пустышками, каждый стоит на своём, даже если его пытался переубедить сам Главный Герой, который показан сверхумным.
@siverko19,@margaretti@Jogk, он не сверх умный, он начитанный. это разные вещи@Eraclea@Jogk,@Eraclea@Sarika_Hungary, Takehito MorokuzuТакэхито Морокузу этого японского Лю Бэя никто не превзойдёт😔Ёсицунэ лишь тень гениального стратега Такэхито@siverko19, Вполне себе умный, как он за свою жену отомстил и сдержался, сохранил себе жизнь, ещё того налоговика приговорил. С одной начитанностью ничего великого не сделаешь без достаточного ума