13.12.2010 Аниме с закосом под шпионские боевики 70-х годов. Суровый глав.герой который за 93 минуты произнес целых десять односложных предложений. Убить его невозможно, даже если выстрелить в машину из Базуки, она взорвется а он про просто выйдет из нее как будто ничего не случилось. Злодеи не менее суровы чем ГГ, суровые лица не выражают эмоций, они им не нужно. Они все Чак Норрисы. Ну это в частности. А в общем фильм достаточно посредственный. В нем слишком сказочный сюжет для шпионского боевика, слишком много убийств, насилия. Что меня удивило в аниме 1983 так это объем эротики. Не проходили и 20 минут без очередного перепиха). Первую половину смотреть очень скучно, вторую более менее. 5,5/10.
14.12.2010 Почти то же самое что и первый фильм только снятый на 15 лет позже, и с другим сюжетом. Смотрится чуть интереснее. Эротика, киллеры, секс каждые 10 минут на месте. Это не хентай конечно, и ничего там не показывают. А жаль) Queen Bee довольно таки симпатичная)) (кхм, что то я отвлекся) Анимация стала заметно лучше, намного меньше так называемых стоп кадров. Сюжет более похож на правду в отличии от предыдущего фильма, да и в целом он получше. Целевая аудитория у фильма все равно такая же, поэтому понравится далеко не каждому, на любителя. 6/10. PS. Еще есть ТВ сериал 2008 года Golgo 13, даже не знаю что там можно наснимать на 50 серий про киллера-терминатора у которого 1 выражение лица на все случаи жизни.
Piccoma, дочернее предприятие Kakao, приложение для манги, комиксов и вебтунов, 27 апреля объявила о планах запустить в конце мая новую категорию короткометражной анимации под названием «ANIME», расширив свою платформу за пределы комиксов и романов.
Функция уже перешла в стадию предварительного запуска 27 апреля, в рамках которого избранные пользователи могут посмотреть анонсы предстоящих работ до их официального выхода.
23.12.2010 После двух посредственных овашек от сериала я ожидал примерно того же. Но все оказалось не так уж и плохо. Хочется сразу отметить сразу самобытность и оригинальность произведения. После просмотра бесконечных приключений ОЯШ-ей с кававайными гаремами этот сериал просто как глоток свежего воздуха. Главный герой профессиональный снайпер/киллер. Он не мучается угрызениями совести, у него нет тяжёлого детства с деревянными игрушками прибитых к полу, любимой убитой злодеем. Он просто делает работу за которую ему платят. С типичным аниме последних лет у этого сериала нет ничего общего. Почти все особи мужского пола в сериале шкафы-с каменными лицами. Я даже и вспомнить не могу чтобы у Главгероя за 50 серий хоть раз изменилось выражение лица (даже во время утех с дамами). Каждая серия свой мини-сюжет, заказ и его выполнение. У сериала нет главной сюжетной линии, можно хоть все серии смотреть в разброс и ничего не измениться. В этом и есть небольшая проблема, сюжет стоит на месте. Да, каждый раз новые задания и новые способы достижения цели, но эффект топтания на месте присутствует. Не советую смотреть много серий подряд, да и вообще все это на любителя. Если вам не нравятся первые 2 серии можно дальше и не смотреть, остальные 48 сделаны в том же ключе. Главгерой тот еще кадр, иногда кажется что он шаман вуду. Все видит, все знает и никто в него попасть в упор не может из пулемета). В целом мне понравилось, сначала это была разгрузка от бесконечных ояшей, но под конец как то кавая захотелось. 8/10.