Ладно, читал очееееень давно, ещё когда она была в онгоинге и не верил что она закончилась, даже чуть-чуть слёзы появились(как и с Хоримией, когда я смотрю и история заканчивается у меня не произвольно слёзы появляются). Решил просто написать коммент Она у меня в топ 5 школьных романтик: 1. Хоримия, 2. Нагаторо, 3. Ангел по соседству, 4. Благоухающий цветок расцветает с достоинством, 5. Эта фарфоровая кукла влюбилась.
Мне она очень понравилась, был виден рост гг что со стороны Нагаторо, что со стороны Наото. Это было главное и помню как я с кайфом смотрел каждую серию аниме и читал каждую главу мангу.
1888 г. • Джек-потрошитель (считается самым знаменитым серийным убийцей в истории не из-за количества жертв (их было как минимум пять, что значительно меньше, чем у многих других маньяков), а из-за уникального сочетания факторов, которые превратили реальное уголовное дело в современный миф. Убийца действовал в бедном районе Лондона (Уайтчепел) с особой жестокостью и знанием анатомии. Его жертвами становились уличные женщины, и способ расправы над ними шокировал викторианское общество)
@Калека в прихожей, сейчас начал смотреть аниме по четвертому кругу, и в первой же серии очень хорошо показывают, что Идзуми как думает о Коюки сейчас, так и думала о нём в раннем детстве - только, к сожалению, незаметно для него самого. А описание "решилась, только когда гг стал популярен", насколько я помню, как раз применимо к Махо.
Может, как в очередной раз досмотрю аниме + прочитаю мангу, мнение поменяется, но пока что сердце болит за Идзуми, у меня она вызывает гораздо большую симпатию.
Хоть много тем и сомы и не раскрыто, но хоть завершено адекватно. 👍