Бывает так, что присутствие одного человека становится важнее всего мира вокруг. Так, настоящим спасением для перфекциониста Арису Ямабуки стал тёплый голос ночной радиоведущей по имени Аполло. Пока он был ребёнком, её стримы были для него единственной опорой, но однажды эфиры внезапно прекратились, оставив после себя тоску и одиночество. В попытке отыскать Аполло уже…
Начну с вывода: Стоит ли смотреть? Нет. Почему тогда достаточно высокая оценка? Мне нравятся исекаи, и да тут не думаю что исекай, скорее главный герой переродился в своем же мире, в анимеего сохранившуюся память не показали. Суть в том что гг имба и мне нравится чилить наблюдая за сказкой, но только не такой. Сюжет: Есть империя, что за её пределами хрен или автор знает (не показали), начинается аниме с рождения 13 ребёнка (ком является местный гг) у императора. Дальше таймскип лет в шесть, всё таки грудной ребёнок решающий проблемы государства не перебор разве что только для комедии. К слову 90% проблем решаются деньгами, и только в первый раз как то удосужились объяснить за их наличие, а потом просто "ну он же "принц крови" значит по дефолту имеет безлимит на карте". Оставшиеся 10% своим статусом, и можно было бы сказать силой если бы она не была от подчиненных. За что злые злыдни его не любят, а добрый люд напротив боготворит. Имхо если уделили бы больше времени финансовой стороне (чтобы были сложности при решении проблемы, а не по щелчку пальцев) получилось неплохое аниме так как в целом Ноа ведёт себя вполне адекватно (не для ребенка, а для взрослого человека) и если бы при этом сделать его не ребенком было бы вообще хорошо. Но тогда автору надо напрягатся, а высрать легкую сказочку просто. Персонажи: ранее в сюжете упоминал что картонный картон, да и гг успел неплохо разобрать. Кстати чуть ли не каждую серию говорит что “люди это сокровище”. Вообще аниме пропитано “долгом аристократов” заботится о народе. ОП рэп перематывал как и ЭД, обычные. И визуал тоже достаточно посредственный.
@Никикс ручка, даже в Метал Гире так