@DarthRimer, меня в третьей серии умилило где показали как правильно переворачивать человека на бок в безопасную позу чтобы он не задохнулся от рвоты, даже подписали безопасная поза
@basic little fox, а ведь это та самая жиза, которую таки стоит повторять вопреки неприятности.. .. не все советы одинаково полезны, однако! @Гыча2013, нет..
если бы не боязнь общественного мнения, я бы жил как Сато, лучшей из возможных жизней, только вместо сижек у меня было бы вино. Тайтл понимаю, не осуждаю. Жиза на 100 из 10
@Услада аутистам, у тебя хорошо получилось.@Услада аутистам@Biktor231993, Ну не знаю...@eva angel,@eva angel@Saika(SFAE), слииии@Saika(SFAE)@eva angel,@Гыча2013@basic little fox@DarthRimer, меня в третьей серии умилило где показали как правильно переворачивать человека на бок в безопасную позу чтобы он не задохнулся от рвоты, даже подписали безопасная поза@DarthRimer@KEPLOP,@DarthRimer@Гыча2013, не верим@Гыча2013@basic little fox, а ведь это та самая жиза, которую таки стоит повторять вопреки неприятности.... не все советы одинаково полезны, однако!
@Гыча2013, нет..@Гыча2013@KEPLOP,@DarthRimer, Да! Это чистая правда. Фанатее меня здесь нет НИКОГО@Гыча2013,@Эксцентрик@ReaL_UnrealT, дык алкошка в тайтле уже есть!