по такой логике яйбу можно дропать, манга ведь закончилась 6 лет назад мерчь как бы еще существует, плюс сейчас ранобку запускают как раз к продвижению фильма, бонусом анимеха прорекламит её. Но в любом случае, следующий фильм(ы) вероятно не сразу анонсируют
Понятное дело, что чего-то аля альтер сейба вс райда не будет по маштабам, но вытянуть и подать это по иному можно
Разве?
Покажут целый парк аттракционов, где драконы и прочие товари летают на американских горках, а также бегают толпы хлебобулочных изделий, и ещё падает метеорит.
Конечно, это всё сложно показать, но hf вышло уже миллион лет назад, мы должны получить что-то лучшее.
я отталкиваюсь от орига, дракон с горок конечно был, так как и гигансткий медведь, но с ними вроде ничего не было, может добавят что-то, но не думаю что много. Основной упор как мне кажется будет на кукле с глыбой, и вероятно пробежкой содзюро по горкам
hf вышло уже миллион лет назад, мы должны получить что-то лучшее.
В плане чистой мощи анимации «Бесконечная крепость» превосходит всё, что есть в серии «Fate» от Ufotable. Впрочем в аспектах режиссуры и раскадровки «Прикосновение небес» гораздо интереснее.
@Knife, Если честно hoyo сами бы могли аниме снять, у их аниматоры на много сильней, да и с движком Юнити они лучше ufotabl справляются. Но распространения аниме, кончено лучше через Японию. Особенно прокат фильма.
Таже ситлацию и wuthering wawes, студия имеет хороших аниматоров, хорошо на engine 4 движке работают. Особенно режессеры сильные там сидят Но распространять лучше через Японию
@Anonym_3, это прекрасно что его отложили, это лучше чем опять к лету 2026 торопится и перетягивать стафф с других проектов тем самым замедляя их, и от этого буквально проигрывают все и клинок тоже, при этом всем в замке 10 человек на UD сидели, что прям очень сильно намекает на то как пытались к лету 2025 успеть, я уверен что во втором фильме не будет 10 UD, по крайней мере очень на это надеюсь
@Anonym_3, а я не считаю что качество 1-фильма ''поршивое'', тут уже как говорится у каждого своя правда, и наверняка утверждать что ничего не изменится это тоже забавно) очевидно что изменения частичные определенно произойдут исходя из нынешнего графика, вот только ты не сможешь узнать потом обратную сторону этих изменений - в случаи если бы аниплекс форсило выпустить фильм летом 2026
@paradoxq, Лицемерная аура что-то назвать класс или топом, даже челы которые по словам кнайфа по набегут, будут говорить лицемерно Вы даже про маппа говорите лицемерно, вон чел сверху, но ты что-то ему не чего не сказал.
@Anonym_3, а чем отличается от того чтоб назвать что-то поршивым или говном?
и что мне ему сказать и почему я должен? это его мнение, так же как у тебя было выше твое, я в ответе к тебе не пытался доказать что ты неправ, в ответ на твое предсказание о будущем качестве - я лишь сказал суммарно что это элемент рандома и что-то утверждать не стоит, я понимаю что это больше твое желание чем предсказание)
мерчь как бы еще существует, плюс сейчас ранобку запускают как раз к продвижению фильма, бонусом анимеха прорекламит её.
Но в любом случае, следующий фильм(ы) вероятно не сразу анонсируют
@Valeron 0810@Knife, возможно ещё с выходом блю рей анонсируютСкоро по Вуве аниме анонсируют, а геншин медлит
@paradoxq,@Olsen@Knife,@Olsen@Risa Suzuki,@Anonym_3, кому не насрать на геншин? ухади@Olsen,@Anonym_3,@Knife@Anonym_3,@paradoxq,@paradoxq, Клинок отложили, так что@paradoxq@paradoxq, правда, не за ту гачу уфы взялись, не за ту...@Anonym_3@Knife, Если честно hoyo сами бы могли аниме снять, у их аниматоры на много сильней, да и с движком Юнити они лучше ufotabl справляются.Но распространения аниме, кончено лучше через Японию.
Особенно прокат фильма.
Таже ситлацию и wuthering wawes, студия имеет хороших аниматоров, хорошо на engine 4 движке работают.
Особенно режессеры сильные там сидят
Но распространять лучше через Японию
@Anonym_3, это прекрасно что его отложили, это лучше чем опять к лету 2026 торопится и перетягивать стафф с других проектов тем самым замедляя их, и от этого буквально проигрывают все и клинок тоже, при этом всем в замке 10 человек на UD сидели, что прям очень сильно намекает на то как пытались к лету 2025 успеть, я уверен что во втором фильме не будет 10 UD, по крайней мере очень на это надеюсь@Anonym_3@paradoxq, Нечего не изменит это.Качество будет таким же поршивым как и в 1 фильме.
@paradoxq@Anonym_3, а я не считаю что качество 1-фильма ''поршивое'', тут уже как говорится у каждого своя правда, и наверняка утверждать что ничего не изменится это тоже забавно) очевидно что изменения частичные определенно произойдут исходя из нынешнего графика, вот только ты не сможешь узнать потом обратную сторону этих изменений - в случаи если бы аниплекс форсило выпустить фильм летом 2026@Knife@paradoxq@Knife, да я уже наслушался от таких про разные виды произведений, слишком много лицемерной ауры@Anonym_3@paradoxq, Лицемерная аура что-то назвать класс или топом, даже челы которые по словам кнайфа по набегут, будут говорить лицемерноВы даже про маппа говорите лицемерно, вон чел сверху, но ты что-то ему не чего не сказал.
@Knife,@paradoxq@Anonym_3, а чем отличается от того чтоб назвать что-то поршивым или говном?и что мне ему сказать и почему я должен? это его мнение, так же как у тебя было выше твое, я в ответе к тебе не пытался доказать что ты неправ, в ответ на твое предсказание о будущем качестве - я лишь сказал суммарно что это элемент рандома и что-то утверждать не стоит, я понимаю что это больше твое желание чем предсказание)