максимально классный, чилловый, балдёжный микрочелик. обожаю его. чё он вам не нравится? кому не нравится, я с вами выйду 1 на 1 ирл вы уже будете на коленях извиняться за своё мнение
В первом фильме достаточно много повырезали местами, где персонажи взаимодействуют друг с другом и притираются, из-за чего появляется ощущение небольшой неестественности, особенно когда Рупа с Томо по щелчку присоединяются и вместе сразу исполнять начинают, но зато компенсируется несколькими дополнительными сценами. Вторую половину сериала, как оказалось, довольно плохо помню, поэтому без пересмотра не могу сказать, что там вырезали, но там уже всё ощущается отлично, в конце последний концерт расширили на всю длину песни, как будто снова на концерт ТогеТоге попал :') А ещё там персонажи на сцене взаимодействуют как Рина с остальными на каком-то из ванманов, абсолютное кино! 1280x1098
БЕРСЕРК СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ/ПРОСМОТРУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20± ЛЕТ (если вы конечно способны в рассуждения/критическое мышление/имеете ценности и взгляд на жизнь) Произведение Берсерк — проклято. Величайшая манга, экранизации и завершения которой, увы, мы никогда не дождёмся. Большинство экранизаций данного произведения зацикливается вокруг арки золотого века. Многие считают это пиком берсерка, но, как бы забавно не было, не многие понимают, что это всё не более чем прилюдия к реальному миру. И даже затмение не является этим.. а большее... конец аниме адаптации/затмение это всего лишь начала того, что в действительности является берсерком. Гений на Миуре в своём произведении рассуждает на многие интересные и неоднозначные темы. Гатс размышляет о своём пути. Он не плывёт по течению как Гриффит, он волен строить сам свою судьбу. После затмения появляются интересные эзотерические и магические аспекты мира Миуры. Мне очень нравится эта концепция: чем больше живые существа верят в какое-то явление, тем с большей вероятностью оно существует. Это очень интересная интерпретация познания своей жизни через какие либо философии. Об этом можно долго расписывать, но берсерк является тем произведением, по глубине которое никто не переплюнет.
@Borsch_159, Так в конце 12 серии сказали же "Еще увидимся, Ура" это явно намек на продолжение был.