Одни и те же бандиты ходят по деревням и всех убивают. И главные герои туда-сюда ходят. Все какую-то дичь творят, потом разгребают последствия. Ну и сюжет.
Второй сезон крутится вокруг одной истории — поездки Широюки в Тамбарон, где ее похитили. Довольно классический седзе сюжет, и за счет этого внимание смещено с Белоснежки на остальных персонажей. Мне больше всего понравилась арка искупления Реджи, где парень пересматривает свои взгляды на жизнь, и из вполне себе проходного засранца становится героем, а под конец и вовсе совершает этакий гигачад-мув и уходит в закат. Ну и ниндзя как всегда хорош.
По романтике, здесь псевдо гарем, где есть основной любовный интерес (Зен), но вокруг героини вьются еще двое парней, постоянно создавая напряжение. Скажу честно, мне вообще не нравится Зен, и еще с первого сезона от него веет каким-то куколдизмом, когда, помните, Оби подарил героине заколку, Зен сначала сгорел, а потом такой "ну норм, ей же хорошо смотрится". В этом сезоне пробито новое дно, когда его подчиненный вызывает Зена на дуэль при свидетелях, говоря, что если я выиграю, я еду на каникулы с твоей женщиной, т.к., цитата, "я смогу защитить ее лучше тебя". Спойлер: он выигрывает и едет. А Зен снова "ну ничего страшного, я тебе доверяю". Я слышал мнение, что, типа, это максимально зрелые отношение такие где все друг другу доверяют (между подростками-девственниками, знающими друг друга месяц, лол), но давайте смотреть правде в глаза — тут всецело нужно отдать должное Оби. За то, что сдержал обещание, не выдал куколдизм Зена, отказался от танца, итд.
В этом сезоне хватает своих дыр. Например, похищение Широюки, когда фембой спокойно пробирается в хорошо охраняемый дворец, без снаряжение каким-то образом взлетает на 10-ти этажный балкон, а затем по стелсу вытаскивает Белоснежку. Комментарии излишни, как говорится. С другой стороны, сама история интересная, весь этот движ, когда все подвернулись спасать героиню, а финал неожиданный и забавный, когда Реджи сделал выдуманный на ходу титул реальным, даровов героине статус и, соответвтеснно, возможность жениться на принце. Ну еще понравились ситуации с Кики в этом сезоне, не считая тухлых намеков на любовную линию с Мицухидой.
По-итогу, до сих пор неплохая романтика со сказочным визуалом, красивой природой, и очаровательной героиней со стальным характером.
14.02.2015 Начало у сериала было вполне стандартное для 12-серийника, но в дальнейшем ничего интересного так и не произошло. При этом сериал умудрился оставить кучу нераскрытых дыр в сюжете от чего невольно возникают мысли о втором сезоне, которого скорее всего так и не будет. Не самое интересное “смотрилово” если честно, но один раз со скрипом можно посмотреть. 6/10