23.01.2014 Комедийная овашка в чиби стилистике по мотивам Seed. Тут особо много не скажешь, но мне искренне понравилось. Жаль что всего 4 эпизода по 5 минут. 8/10
Одиннадцатилетняя школьница Титосэ влюбилась в учителя и конкурирует за его сердце со своей же учительницей - это, собственно, весь сюжет. Наверное могло получиться интересно - но не получилось. Титосэ большую часть времени тусит со своими чудаковатыми подругами и периодически заявляет права на учителя, но никакого развития эта история не имеет, и всё происходящее сводится к набору не очень смешных и мало связанных между собой ситуаций. В целом выглядит как пробная студенческая работа.
Это просто такой бред. Будто сценарий писал школьник с отклонениями. Пока смотрел, было ощущение, что у меня мозг медленно отмирает.
Первая половина аниме подаётся рвано и непоследовательно сюжет скачет, диалоги плоские, персонажи не вызывают вообще никакого интереса. Всё это приправлено нереалистичным трешем: летающими катанами на дронах, пересадками мозгов, бесполезными роботами.
И ладно бы ниндзя они по идее должны быть холодными машинами для убийства, но тут даже обычные персонажи эмоций почти не проявляют.
Боевка бессмысленная, мотивации сражений непонятны. Персонаж может один раз сойтись вничью, а на следующий день слиться за секунду. Баланс сил отсутствует полностью.
Это просто какое-то хаотичное месиво без логики и без цели. Если рассматривать, как комедию то можно было бы поставить выше оценку, но как драма, на что-то более серьезное это аниме не может претендовать
Персонаж может один раз сойтись вничью, а на следующий день слиться за секунду. Баланс сил отсутствует полностью.
Ну так реалистичность: одну атаку помогла пережить бронька, а в другой ситуации у тебя её нету и тебя располовинит катаной. Тут нету баланса сил, а есть лишь живой и мёртвый.
Комедийная овашка в чиби стилистике по мотивам Seed. Тут особо много не скажешь, но мне искренне понравилось. Жаль что всего 4 эпизода по 5 минут. 8/10