Я не знаю. Я ожидал многое и разное, и то что он будет сражаться с драконами и только с драконами, думал что он будет с имбовыми способностями всех нагибать это так, но идея что эти способности его из будущего и вообще весь разум его из будущего перенёсся к нему настоящему. Это так тупо. Экшен есть и он даже норм. И я бы поставил бы 7-8, если бы не языкастось гг, когда он говорит с багровым. Вот первые 12 серий там прям на 8, но вот ласт... Багровый делает всё и доказывает все не словами, а поступками, но гг плюёт на нее ему же нужно девушку спасти. И опять же я бы поставил даже 8 если после 12 серий не было оставшихся 12 хронометраж которых можно было уместить в 6 (то есть в 2 раза), но я поставил 5, мне жаль потраченного времени. Если кому-то это понравилось я не критикую их вообще (я могу понять почему), и если вы хотите написать какой я не прав то продержись, если мои слова задели тебя то забудь их, но всегда, когда я буду смотреть, что-то и мне будет жаль своего времени то я буду вспоминать этот тайтл
@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒, Весь опасный и сомнительный контент туда кидают. Потому что тут намеки есть, думал это очевидно. А рисковать не хотят. Ainosuke ShindouАйносукэ Синдо