Немного о коллекции:
Здесь собраны все аниме сериалы и фильмы в озвучке SameBand в хронологическом порядке.
Наши социальные сети:
• Клуб: /clubs/6214-vasha-lyubimaya-ozvuchka-sameband-sb
• Сайт: sb.sameband.studio
• ВК: vk.com/exsbvoice
• Телеграм: t.me/APhoenixVoice
• Бусти: boosty.to/aphoenixvoice
Здесь собраны все аниме сериалы и фильмы в озвучке SameBand в хронологическом порядке.
Наши социальные сети:
• Клуб: /clubs/6214-vasha-lyubimaya-ozvuchka-sameband-sb
• Сайт: sb.sameband.studio
• ВК: vk.com/exsbvoice
• Телеграм: t.me/APhoenixVoice
• Бусти: boosty.to/aphoenixvoice
Соавторы:
ВЕСНА 2026

ЗИМА 2026

ОСЕНЬ 2025

ЛЕТО 2025

ВЕСНА 2025

ЗИМА 2025

ОСЕНЬ 2024

ЛЕТО 2024

ВЕСНА 2024

ЗИМА 2024

ОСЕНЬ 2023

ЛЕТО 2023

ВЕСНА 2023

ЗИМА 2023

ОСЕНЬ 2022

ЛЕТО 2022

ВЕСНА 2022

@LANKETT@dusmin, Студийная банда занимается только озвучанием лицензионных проектов на территории РФ. Данные релизы были озвучены SameBand, везде где указано иначе некорректно. Я специально создал клуб и коллекцию с данной озвучкой чтобы модерация Шикимори перестала дезинформировать людей указывая озвучку Банды на пиратскую озвучку. Также как, и начала указывать отдельно SameBand и SB Junior, а не под одну гребёнку как вы указали ранее StudioBand.@dusmin,@Tml@Tml, Никакой новой студии не создавалось как вы написали. Уход нескольких актёров не означает распад студии и стройку новой. Да и ушедшие актёры по приглашению режиссёров возвращаются к своим старым ролям в озвучке SameBand( Влад Токарев - Зеницу, Ислам Ганджаев - Юдзи Итадори и прочие).@Tml@LANKETT, как оно так, если даже у них на сайте указано Студийная Банда, а не Сэйм Банда?@LANKETT@dusmin, Вы используйте сторонний ресурс для просмотра, где модерация может указать название для любой озвучки как пожелает. У SameBand офф.сайт только этот - sb.sameband.studio.Ссылки на другие офф.ресурсы указаны в клубе - /clubs/6214-vasha-lyubimaya-ozvuchka-sameband-sb
@Tml@LANKETT,@Меня взломали!@Tml, Сайт заблокирован РКН, по какой причине они не пишут и отмахиваются шаблонными ответами. Для доступа используйте обход.@Kizuna Aikawa@LANKETT, А нафига они нужны? Ваши "коллекции" пользователи дизлайками завалили, а Вы всё никак не уймётесь!@Mr.Zxnm,@Andrew Note@Kizuna Aikawa, пиар своей студии озвучки.@Kizuna Aikawa, Потому что с 22 года, СБ выпускает не лицензионный контент под этим именем. Сайты агрегаторы и приложения на болту вертели что там да как и пихают studioband, studband и т.д. и т.п., и еще делают сайты мимикрируя под сайты СБ.Нам не особо приятно когда приходят в паблос и спрашивают "а когда выйдет озвучка studband там то там то". А у нас и новость есть, и сбор не закрытый висит, только вот всякое левочье даже ссылок на ресурсы и правильное название озвучки написать не может.
@Kizuna Aikawa@Tml@Меня взломали!@Tml, В этом ты ошибаешься@Andrew Note, Так вы бы с этими нелицензиатами и разбирались. Зачем втягивать пользователей и заставлять их разбираться во всех ваших наименованиях? Уважайте наши нервы и время!Добавлю: если бы моя коллекция за несколько дней набрала больше минусов, чем плюсов, то я,
как истинный самурай сделал себе сеппукукак уважающий себя человек, удалил её. А то вас в дверь - так вы в окно!!@LANKETTА и да, зритель обязан разбираться в том, в чей озвучке и что он смотрит. А то подсунут под названием одной команды озвучку от другой и будут потом люди приходить в коммы к первой и говорить как паршиво они озвучили.
@Kizuna Aikawa,@siverko19,@evs38@LANKETT, Зритель никому ничего не обязан@LANKETT,@УТОНУЛ В ПИВЕвау, мы всерьёз НАЧНЁМ это всё разделять...щаща, погодите, вот прям щас и начнём!