А вот и 2-я часть арки "серебряная душа", юмора мало - сюжета много, в принципе для меня это минусом не является, так что поехала НОВАЯ Гинтама.
Серебряная душа. Ч.2
Продолжение арки + таймскип с серии 8-й. По итогу - одолели Эншо, а после происходит таймскип где Гинтоки, Кагура и Шинпачи рассоединяются, возвращение Шинсенгуми в новом виде, но со старыми шутками. Т.к разобрались с Эншо у нас остаётся последний враг/организация - Уцуро/Нараку. Сама арка, кульминация, таймскип, всё это прям сёнен, тут уже из уровня обычного сёнена, но со своими шутками, но мне продолжает нравится Гинтама. Это хорошее произведение которое пошло в свой сюжет который, по моему мнению, сделан неплохо.
Небольшой итог
Вот я в каждом отзыве гинтамы подвожу небольшой итог... И это немного достало, т.к с каждым сезоном всё ментше и меньше итога подвести можно. Я сам закончил Гинтаму месяца полтора назад, и решил недавно написать отзывы, а арки серебряной души и Рокуё я плохо помню, ту же линию Нобунобу я возможно перепутал и она закончилась в 7-м сезоне, а не в 5-м. Может таймскип произошёл в 7-м сезоне, а не в этом. Не помню уже, но по зрителям - если вам понравился 7-й сезон(1-я часть Серебряной души), то 8-й вы захаваете, как и я - с удовольствием. А у нас осталось - полуфинал - финал - Гинпачи-сенсей~