Очередной шедевральный сезон, который несколько раз сумел меня удивить.
Сюжет. Удивительно, когда идёшь смотреть лёгкую комедию, в сериал вместе с этим тебе даёт нечто обратное. Да, это не назвать прям 18+ контентом, но темы он, скажем так, поднимает. Во-первых, раскрыли прошлое Ллойда, которое, скажем мягко, резко выбивается из обычного тона сериала. Вторая крупная арка - это захват школьников в заложники, тоже напряг небольшой есть, (хотя завершение конечно не такое жесткое, как в каком-нибудь фильме Эврика, где все персонажи на всю жизнь остались с ПТСР, но тут понятно, это все-таки комедия). Даже сумели злодея раскрыть так, что ему сопереживаешь. И персонажи все прикольные, особенно Аня как всегда тащит сериал, идеальный главный герой. Музыка. Такое очень редко бывает, но тут реально ахрененный опенинг. Сама анимация ничего особенного, но музыка мне понравилась, звучит очень ностальгично и приятно, как музыка из детства. Эндинг тоже божественный, ведь его поет сама Икута. В отличии от других современных сериалов, где все опенинги и осты кал, тут реально отличная музыка. Персонажи. Раскрыли прошлое Ллойда, как я уже писал, отношения Демиана и Ани постоянно раскрывают в разных интересных ситуациях, Беки тоже милаха, вообщем как всегда все круто. Анимация. Для комедии анимация божественная.
Итог. Сериал как всегда держит планку, и мило, и иногда напряжно, и Аня как всегда крутая, вообщем смотреть обязательно.