Лучшее аниме осеннего сезона 20211 082 7 июня 2022Топик обсуждения турнира.Скрыть 1081 комментарийПоказать 1081 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1081 комментариевRUSH | OVERLORD 3 июля 2026#Занизить до 11 место шедевр двух студий, которые являются одними из лучших в индустрии ? Какого хрена Takt Op. DestinyТакт. Опус Судьба на 12 месте ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Rau Le CreusetРо ле Крезе8 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.Скрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевDarth_Nox 3 июля 2026#У меня на него стояк ебейшийназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
BebeБебе416 марта 2017Топик обсуждения персонажа.Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияPostmasterSAM 3 июля 2026#На постере не БебеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Год и месяц премьеры 2-го сезона «Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai»оKuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai Season 2Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности 2отGiduraоМэдака Куроива не понимает моей привлекательности 26 3 июля 2026Официально объявили, что 2-й сезон «Kuroiwa Medaka ni Watashi no Kawaii ga Tsuujinai» (Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности) стартует в январе 2027 года.Над релизом продолжает работать студия SynergySP.Скрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевCardl1n 3 июля 2026#Я даже 2-ой серии не выдержал, это настолько фансервисная херня, где надо показать все свои достоинства.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
оТир-лист всех работ Го Нагая («Человек-дьявол»)3 3 июля 2026Топик обсуждения [tierlist=865]тирлиста[/tierlist].Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияPalehermit 3 июля 2026#@Aegon Targārien, Печалька назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Yui YuigahamaЮи Юигахама84726 апреля 2015Топик обсуждения персонажа.Скрыть 846 комментариевПоказать 846 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 846 комментариевamzng_dvrsia 3 июля 2026#@RIP shikimori, ну так шо там, как на сейчас дела?)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
оType-Moon Вайфу-контроль4 3 июля 2026Топик обсуждения [tierlist=845]тирлиста[/tierlist].Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияkirgizito 3 июля 2026#спасибо за удаление дубликатовну а вообще все простоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Black DemaroБлэк Демаро20 1 сентября 2011Топик обсуждения персонажа.Скрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 19 комментариевpochemuchka228 3 июля 2026#1825x1439назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст