Madoka AyukawaМадока Аюкава9628 апреля 2015Топик обсуждения персонажа.Скрыть 95 комментариевПоказать 95 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 95 комментариевkost12000 9 июля 2026#@OrangeMint, Жаль, а я то уж подумал, что у табакошки подруга появилась.)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
оЧмониме1 9 июля 2026Топик обсуждения [tierlist=1514]тирлиста[/tierlist].choujin 9 июля 2026#ого ты не такой как все ты такой классный давай знакомитьсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
4-ый сезон «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» покоряет топыоRe:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 4th SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4отLayGGSоRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 420919 июня 2026После выхода 11-ой серии, завершающей арку «Потеря» Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 4th SeasonRe:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 4 поднялся в рейтинге с 9.04 до 9.16, и занял второе место в рейтинге, отставая только от Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен.Сама же серия получила идеальные 10/10 на аггрегаторе оценок IMDb, и сохраняла этот рейтинг на протяжении 24 часов, и 24 тысячи оценок, после чего он упал до 9.9.Зрители отмечают, эмоциональность серии, хвалят …Читать дальше →Скрыть 208 комментариевПоказать 208 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 208 комментариевZollerN 9 июля 2026#коммы как обычно радуют. что что, а необоснованное нытье из разряда ВСМИИИСЛЕ РИ ЗИРО ПАЛУЧИЛО ВИСОКИ БАЛЛ ЭТА ЖИ ИСКЕААИИИИИ не меняетсяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
MarbasМарбас3 7 августа 2022Топик обсуждения персонажа.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияКенсик-Кексик 9 июля 2026#1920x864назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Hidekaz HimaruyaХидэкадзу Химаруя13 4 ноября 2010Топик обсуждения человека.Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевCursednoname 9 июля 2026#Явно не натуралназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
BarbaroisБарбаруа1 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.basic little fox 9 июля 2026#любитель моноколесназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
CarolineКаролина4 4 ноября 2010Топик обсуждения персонажа.Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияbasic little fox 9 июля 2026#@ERA-J2000.0, интересно что она делает если волосы запутались часами расчесывает наверное я бы посмотрел спешлназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
30-sai no Hoken TaiikuПоловое и нравственное воспитание для тридцатилетних8513 июля 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 84 комментарияПоказать 84 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 84 комментариевCrazy Punk Crutch 90 9 июля 2026#@Mizuhara, да не, я пытаюсь мертвецов поднять. Надеюсь, из меня выйдет неплохой некромант.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@OrangeMint,Жаль, а я то уж подумал, что у табакошки подруга появилась.)