@Chijka, фанатики, которым плевать на то что сериал скатился. Первый сезон был отличным. Одно из лучших комедий на моей памяти. А 2 сезон и ЭТО- сомнительное продолжение. Возможно первые серии были не очень и дальше получше будет, но я сомневаюсь
Такие арки. Трудно сделать плавный переход от одной сюжетной линии к другой с сохраненеием уровня юмора. Будет лучше, но пока не выше 8. Ещё и озвучки перегибают с остротой бранной лексики.
Да, ребят, база. Первый сезон еще смотрел в онгоинге. Второй заметно просел по сравнению с первым, но третий — это уже просто невозможно смотреть. Уверенный дроп.
Шок контент: На основе оценок шики: 8.81 (548 оценок)
@KEPLOP@Kahn, откуда он взял слово "сериал"@Kahn@KEPLOP, он так решил)Куда скатился сериал...
@Vany@Chijka, фанатики, которым плевать на то что сериал скатился. Первый сезон был отличным. Одно из лучших комедий на моей памяти. А 2 сезон и ЭТО- сомнительное продолжение. Возможно первые серии были не очень и дальше получше будет, но я сомневаюсьБудет лучше, но пока не выше 8. Ещё и озвучки перегибают с остротой бранной лексики.
@Batkovich3@KEPLOPШок контент: На основе оценок шики: 8.81
(548 оценок)
@KEPLOP,@Batkovich3,@Шун!@трапи папи, сдвг@Соnnоisseur_desu, когда это повседневность не комедия@Соnnоisseur_desu@KEPLOP, люди выше жалуются, что скучно@kost12000@Fireous, не выше семёрки.@трапи папи, они сравнивают не в абсолюте, а относительно того, что было ими просмотрено ранее.@Соnnоisseur_desu,Если учесть, что это сериал, то все ожидаемо. Чтобы было не скучно все серии - это мощно.
@Maxim StoyanСамая прелестная девочка наша
@трапи папи, +@Resident Evil Requiem, ты не знаешь насколько.@Resident Evil Requiem@Maxim Stoyan, Уже знаю, есть с ней хентай где у нас главным героем, друг просит очень.