Не, ну тут огромную роль играет пара девушки. Юмиэллу, как ни крути, сильно бустит Патрик. Такая же история, например, с Клэр Франсуа ибо она как персонаж в отрыве от ГГшки вообще неинтересна.
Легендарная, шедевральная, комедия. Всё, в целом на этом можно было бы закончить но, я пожалуй ещё кое что добавлю. Люди которые не смотрят это аниме из за плохой анимации (не знаю есть ли такие), вы зря боитесь, мне кажется что анимация добавляет своего стиля этому аниме, и не чуть его не портит. Так же хочу сказать про сюжет, если что сюжет помимо постоянного бреда и гэг юмора имеет и каплю серьёзности, пусть это капля совсем не велика но она задаёт направление сюжету так что в итоге весь этот бред обретает единю общую картину, в которой все действия персонажей и сюжет мотивированы. В общем всем советую!
Аниме действительно достойнейшее. Как по мне это весьма недооценённое аниме, ведь это аниме одно из немногих которые как по мне идеально исполняют свою задачу. Это одно из самых уютных и оригинальных аниме из всех что я только смотрел, оно имеет невероятную душевную семейную атмосферу, и я не знаю как описать это лучшим образом. Это аниме идеально соблюдает баланс между сюрреалистичной бредовой комедией, и серьёзностью когда это нужно, сюжет имеет немалую и интересную мотивацию, да и персонажи все прописаны просто великолепно, каждый персонаж действительно ощущается живим, у каждого персонажа есть свой характер. Автор не забывает про старых героев, в сюжете о и дело всплывают герои ранее представленные в сериале. В прочем я могу понять и людей которым это аниме не по душе. Сам я это аниме начинал смотреть несколько раз. В общем аниме как комедия великолепно справляется со своей задачей, но при этом имеет весьма серьёзный сюжет и даже в какой то мере "драму".