На днях мною был найден замечательный тест, определяющий на какую девочку-лошадку я больше всего похож. Мне понравилось как он сделан и то, сколько факторов он охватывает. И вот мне в голову пришла идея: а почему бы не замутить на шики интерактивчик на эту тему? Так что предлагаю вам тоже пройти данный тест и узнать кто же вы из умамусуме!
Приглашаю к прохождению даже тех, кто с франшизой не знаком или знаком, но слабо.
Также хочу отметить, что тест англоязычный и в Росии без помощи впн может не запуститься, но в гугле есть встроенный переводчик, который вполне сносно справляется с переводом, так что особых проблем это вызвать не должно. Как то так.
Проходите тест, кидайте скрин или просто имя персонажа в комменты и узнавайте на какую лошадку похожи именно вы!
Ссылка на тест: umapoi.moe/
P.S. некоторых ум из теста нет на шики. Если вам вдруг выпадет одна из них, то гляньте какая находится на втором месте по общему соответствию (ну или третья, четвертая и т.д. если вдруг этих тоже в базе шики не будет). Эти соответствия находятся прям под общими результатами.

Приглашаю к прохождению даже тех, кто с франшизой не знаком или знаком, но слабо.
Также хочу отметить, что тест англоязычный и в Росии без помощи впн может не запуститься, но в гугле есть встроенный переводчик, который вполне сносно справляется с переводом, так что особых проблем это вызвать не должно. Как то так.
Проходите тест, кидайте скрин или просто имя персонажа в комменты и узнавайте на какую лошадку похожи именно вы!
Ссылка на тест: umapoi.moe/
P.S. некоторых ум из теста нет на шики. Если вам вдруг выпадет одна из них, то гляньте какая находится на втором месте по общему соответствию (ну или третья, четвертая и т.д. если вдруг этих тоже в базе шики не будет). Эти соответствия находятся прям под общими результатами.

Какая ты умамусуме

@Гыча2013, Да Я и сам не смотрел, чисто мемы видел. Слышал там ещё есть шутки про говно и голых гачимучи мужиков@Гыча2013@Apc, А разве мы этого раньше не делали?) Раньше подпольно было, да?@Apc@Apc,@Piper иzzz@Гыча2013, гуса@Гыча2013@Piper иzzz, здравствуйте мистер подмышка лоли на аве. Меня вот мучает вопрос, а вы случаем не тот самый человек которго знают под именем н....ос и там циферки еще какие то@Piper иzzz@Гыча2013, я его глашатаый, моя задача исполнять его волю, но я не являюсь им, он мне передал что учитывая ваши разногласия касательно поняшек, он принимает тире чтит ваш выбор@Гыча2013,@Piper иzzz@Piper иzzz, услышал. А насчет разногласий с поняшками, то тут все просто. Агнес лучшая лошадка эвер. Это неоспоримая истина на подобии тех, что земля круглая, а солнце горячее@Piper иzzz@Гыча2013,@Гыча2013, агнес еьливая мразь которая делает простым людям плохо@Гыча2013@Piper иzzz, нет, дружба любовь важнее чем человеческий предел возможностей@Гыча2013@Гыча2013, он считает ее злом, зло уничтаежается вопреки ее воли@Гыча2013@Гыча2013, спешл вик <3@Гыча2013@Гыча2013, выиграй пожалуйста@Гыча2013@Piper иzzz, согласен не н....ос231. Дружба это важно. Особенно если дружба крепкая и чистая. Так и есть... Но предел возможностей это тоже важно... всего помаленьку нужно...@Piper иzzz, зло это плохо не н....ос231. Зло на то и зло чтобы быть злом. Но без зла не будет добра... Так что зло нужно.@Piper иzzz, Спэшл уик.. Это как помесь биг спэшл из вкусно и точка и Джона Уика из фильма. Глубоко...@Piper иzzz, Хорошо, не н....ос231. Ради тебя я одержу победу в чем бы то ни было!@Cat12, Раньше только квадратик аватарки был, теперь вот умы ещё@Гыча2013@_Remi_, добавил@_Remi_