ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН. НИЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВНОЕ ОПИСАНИЕ
Вот и снова я.
Ну что же, тут вам нужно отдать своё сердце на всю жизнь одному персонажу.
Вы выбираете одного персонажа на котором вы бы женились/за которого бы вышли замуж.
Девушки дают одного парня, а парни дают одну девушку из персонажей аниме.
К списку не допускаются: персонажи из всяких хентаев(плашка 18+), дети(например: Аня Форджер или Дэмиан Десмонд), различных деятелей из реального мира(например: Дональд Трамп)(исключением являются личности, которые являются отсылкой на человека из реальности, а на деле абсолютно другой персонаж(например: Фёдор Достоевский) и различные сущности, чей пол определить невозможно(например: Каонаси или Нуко)(в том числе роботы, которые не являются андроидами(например:Автомат).
Запрещено предлагать персонажей, чей пол/настоящий пол является спойлером
В остальном всё в норме. В том числе допускаются различные деды и бабушки.
Если в топе мужском будет больше голосов, чем в женском, то он будет первым, а в женском и наоборот.
Ну и вы имеете полное право менять своё мнение, оповещая кого на кого вы заменяете.
Первую девушку закинул я, остальные добавляете вы(и парней тоже, девушки, вас не забыли). Чем больше людей голосует за того или иного персонажа, тем выше он в топе.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ эндингов от вас, любителей коллекций
Мои иные коллекции можно глянуть тут: /Cat12/collections
Вот и снова я.
Ну что же, тут вам нужно отдать своё сердце на всю жизнь одному персонажу.
Вы выбираете одного персонажа на котором вы бы женились/за которого бы вышли замуж.
Девушки дают одного парня, а парни дают одну девушку из персонажей аниме.
К списку не допускаются: персонажи из всяких хентаев(плашка 18+), дети(например: Аня Форджер или Дэмиан Десмонд), различных деятелей из реального мира(например: Дональд Трамп)(исключением являются личности, которые являются отсылкой на человека из реальности, а на деле абсолютно другой персонаж(например: Фёдор Достоевский) и различные сущности, чей пол определить невозможно(например: Каонаси или Нуко)(в том числе роботы, которые не являются андроидами(например:Автомат).
Запрещено предлагать персонажей, чей пол/настоящий пол является спойлером
В остальном всё в норме. В том числе допускаются различные деды и бабушки.
Если в топе мужском будет больше голосов, чем в женском, то он будет первым, а в женском и наоборот.
Ну и вы имеете полное право менять своё мнение, оповещая кого на кого вы заменяете.
Первую девушку закинул я, остальные добавляете вы(и парней тоже, девушки, вас не забыли). Чем больше людей голосует за того или иного персонажа, тем выше он в топе.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ эндингов от вас, любителей коллекций
Мои иные коллекции можно глянуть тут: /Cat12/collections
Девушки

Парни

@Cat12, thanks@Cat12@kramz1k,Добавлено
Тихая застенчивая девочка, а внутри бушуют бури и сверкают молнии. Ей нужен тот, кто не побоится тараканов в её голове, а все её причуды и странности посчитает милыми
@Cat12@Cat12@Renion,@McCree69,Добавлено
Женюсь и по чувствам, и по расчету.
@Cat12@Jappleack,Добавлено
Masayuki HoriМасаюки Хори
Sousuke SagaraСосукэ Сагара
Kazuma YagamiКазума Ягами
Hitagi SenjougaharaХитаги Сэндзёгахара
Shinobu OshinoСинобу Осино
HoloХоло
По тому же Альцгеймеру используют тесты на память (например, MMSE). При болезни Альцгеймера клиническую картину определяют не статические показатели интеллекта, а динамика распада когнитивных функций.
Человек с высоким врожденным IQ может долго «обходить» простые логические тесты за счет старых багажей знаний. Но при этом он уже может забывать дорогу домой. Поэтому такие тесты бесполезны.
@Марксист@Rottentod, Именно IQ — изначально задумка была для детей с синдромом Дауна, чтобы понять, на какой стадии находятся их когнитивные и умственные способности. Это потом стали эти эксперименты проводить на здоровых людях. Они критикуются давно, так как оценка интеллекта — очень сложная штука.Рекомендую в целом послушать эту лекцию —
Тут я соглашусь с Вами. Спасибо за это уточнение. Тут я дал лихо.
Главная проблема таких тестов — это натаскивание на одну определенную логику выбора. Фактор социальной адаптации никто не отменял.
Все-таки память и интеллект разные вещи.
@RottentodТест Бине-Симона откалибровали на массе школьников, чтобы понять, что должен уметь средний ребенок в 7, 8 или 10 лет. Так кстати появилось понятие «умственного возраста».
И уже потом эту линейку (норму здорового человека) стали прикладывать к людям с задержками развития (включая синдром Дауна), чтобы измерить степень их отставания от этой самой нормы.
Так что мне кажется тут все наоборот.
К тому же сам Синдром Дауна был описан Джоном Дауном еще в 1866 году под названием «монголизм». Кстати в начале XX века дети с тяжелыми ментальными нарушениями в Европе, как правило, вообще не ходили в государственные школы - они находились в специализированных закрытых приютах или на попечении семей. То есть по логике - как он мог тестировать даунов, если они по сути не ходили в школы?
Если у Вас есть другие источники, с удовольствием ознакомлюсь и признаю свое невежество)
@Марксист@Rottentod, Все-таки Тест Бине-Симона и тест IQ это разные вещи. Они оценивают разные навыки и способности.Насколько я знаю, что изначально они брались не для здоровых людей. Умственный возраст до сих пор для меня - это непонятная штука.
@Rottentod,@RottentodВ любом случае вижу Вы образованный человек, я лично общался без Википедии на моих собственных знаниях. Извиняюсь если в них были ошибки)
@Марксист,@Rottentod@Rottentod, тест IQ - не является генетическим тестом. Ты путаешь разные вещи.Генетический тест - это все что связано с геномом.
В данном случае тут скорее изучают две вещи поведенческую модель и мозг. Вопрос оценки и насколько все это корректно в лекции что я скинул можно послушать.
За дискуссию благодарю.
@RottentodШкала́ интелле́кта Стэ́нфорд — Бине́ (англ. Stanford-Binet Intelligence Scale) — шкала для оценки интеллекта, разработанная в 1916 году. В тесте используется единый показатель уровня интеллекта — IQ.
IQ впервые был использован в шкале интеллекта Стэнфорд — Бине в 1916 году (изначально Бине — в 1903 году2Два).
@_Remi_@mnoiz, написано же, что интерактив завершён.