ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН. НИЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВНОЕ ОПИСАНИЕ
Вот и снова я.
Ну что же, тут вам нужно отдать своё сердце на всю жизнь одному персонажу.
Вы выбираете одного персонажа на котором вы бы женились/за которого бы вышли замуж.
Девушки дают одного парня, а парни дают одну девушку из персонажей аниме.
К списку не допускаются: персонажи из всяких хентаев(плашка 18+), дети(например: Аня Форджер или Дэмиан Десмонд), различных деятелей из реального мира(например: Дональд Трамп)(исключением являются личности, которые являются отсылкой на человека из реальности, а на деле абсолютно другой персонаж(например: Фёдор Достоевский) и различные сущности, чей пол определить невозможно(например: Каонаси или Нуко)(в том числе роботы, которые не являются андроидами(например:Автомат).
Запрещено предлагать персонажей, чей пол/настоящий пол является спойлером
В остальном всё в норме. В том числе допускаются различные деды и бабушки.
Если в топе мужском будет больше голосов, чем в женском, то он будет первым, а в женском и наоборот.
Ну и вы имеете полное право менять своё мнение, оповещая кого на кого вы заменяете.
Первую девушку закинул я, остальные добавляете вы(и парней тоже, девушки, вас не забыли). Чем больше людей голосует за того или иного персонажа, тем выше он в топе.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ эндингов от вас, любителей коллекций
Мои иные коллекции можно глянуть тут: /Cat12/collections
Вот и снова я.
Ну что же, тут вам нужно отдать своё сердце на всю жизнь одному персонажу.
Вы выбираете одного персонажа на котором вы бы женились/за которого бы вышли замуж.
Девушки дают одного парня, а парни дают одну девушку из персонажей аниме.
К списку не допускаются: персонажи из всяких хентаев(плашка 18+), дети(например: Аня Форджер или Дэмиан Десмонд), различных деятелей из реального мира(например: Дональд Трамп)(исключением являются личности, которые являются отсылкой на человека из реальности, а на деле абсолютно другой персонаж(например: Фёдор Достоевский) и различные сущности, чей пол определить невозможно(например: Каонаси или Нуко)(в том числе роботы, которые не являются андроидами(например:Автомат).
Запрещено предлагать персонажей, чей пол/настоящий пол является спойлером
В остальном всё в норме. В том числе допускаются различные деды и бабушки.
Если в топе мужском будет больше голосов, чем в женском, то он будет первым, а в женском и наоборот.
Ну и вы имеете полное право менять своё мнение, оповещая кого на кого вы заменяете.
Первую девушку закинул я, остальные добавляете вы(и парней тоже, девушки, вас не забыли). Чем больше людей голосует за того или иного персонажа, тем выше он в топе.
Другие мои интерактивы:
[ИНТЕРАКТИВ] Тебе стоит посмотреть эти непопулярные и забытые аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Опенинги, которые полностью передают атмосферу и/или сюжет аниме
[ИНТЕРАКТИВ] Топ аниме франшиз от вас, любителей коллекций
[ИНТЕРАКТИВ] Топ эндингов от вас, любителей коллекций
Мои иные коллекции можно глянуть тут: /Cat12/collections
Девушки

Парни

@Cat12, Megumi TadokoroМэгуми Тадокоро@Cat12@Cat12@Cat12@овощ228,@MaDDanieL,@マレーン姫,@Юлия Кошка,Добавлено
@ERA-J2000.0,Добавлено
@Cat12@ERA-J2000.0, ну, ты же вроде бы не голосовал, поэтому пусть будет@Cat12@аниме отаку99,Добавлено
@аниме отаку99@Cat12@Cat12, спасибки@Ушел на рип,Добавлено
@Ушел на рип@Cat12, thanks@Cat12@kramz1k,Добавлено
Тихая застенчивая девочка, а внутри бушуют бури и сверкают молнии. Ей нужен тот, кто не побоится тараканов в её голове, а все её причуды и странности посчитает милыми
@Cat12@Cat12@Renion,@McCree69,Добавлено
Женюсь и по чувствам, и по расчету.
@Cat12@Jappleack,Добавлено
Masayuki HoriМасаюки Хори
Sousuke SagaraСосукэ Сагара
Kazuma YagamiКазума Ягами