ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН. НИЖЕ МОЖНО УВИДЕТЬ АРХИВНОЕ ОПИСАНИЕ И ИТОГИ ТОПА
Всем дарова. Как и обещал, интерактив эндингов.
Тут мы с вами будет выбирать лучшие аниме эндинги.
Вы кидаете в комментарии топ эндингов до 10 позиций(Баллы начисляются дополнительные только вашему тому 4(тоесть, первое место - 5 баллов, а четвёртое - 2 балла. Остальные по одному баллу(5, 6, 7, 8, 9 и 10 места)). В эндингах позиций у вас больше, потому что эндингов больше чем опенингов.
Правила подачи:
Вы кидаете эндинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с эндингом, желательно с Ютуба. Если в аниме несколько эндингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы так расставили необязательно.
Пример:
Не принимаются эндинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).
Аниме, в которых несколько эндингов в одном сезоне/части, будут выведены вне топа и в топ будет включаться тот эндинг, который набрал больше всего голосов(в таких аниме вы можете голосовать только за один из эндингов)(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В том случае, если у эндинга из такого аниме не будет конкурентов во время завершения интерактива, то он будет перемещён в основной топ.
Вы так же можете менять своё мнение через какое-то время(ну бывает ведь, что выйдет новая имба или зацените одну из старых), то вы можете сюда написать. Вы пингуете меня и говорите, что и как вы меняете.
Топ вы составляете на основе того, что вам понравилось в опенинге, визуально, как он сделал, и музыка.
По классике, первые поставил я.
Ну и как всегда, все мои интерактивы - эксперимент над пользователями Шикимори, которые заходят в коллекции
По сути, есть такой же интерактив - Интерактив | Лучшие опенинги и эндинги, но он, как я понял, заброшен. Ну и там не только эндинги + другие правила.
От меня есть такой же интерактив про опенинги - [ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Всем дарова. Как и обещал, интерактив эндингов.
Тут мы с вами будет выбирать лучшие аниме эндинги.
Вы кидаете в комментарии топ эндингов до 10 позиций(Баллы начисляются дополнительные только вашему тому 4(тоесть, первое место - 5 баллов, а четвёртое - 2 балла. Остальные по одному баллу(5, 6, 7, 8, 9 и 10 места)). В эндингах позиций у вас больше, потому что эндингов больше чем опенингов.
Правила подачи:
Вы кидаете эндинг в формате: Аниме - название опенинга, либо видос с эндингом, желательно с Ютуба. Если в аниме несколько эндингов в одном сезоне, то указывайте и название и какой по счёту этот опенинг(Напрмер как в Гинтама). Расписывать, почему вы так расставили необязательно.
Пример:
1. Девушки в последнем путешествии - More one night
Лучший эндинг, как в визуальном плане, так и в музыкальном. Забавный, хороший и вообще, лучшее аниме
2. Клуб добрых дел - Hashiridasou!(ED 4)
Тоже лучший эндинг, как по визуалу, так и по музыке. В этом аниме в целом все эндинги мега имбовые, но этот - апогей. Но они все для меня на одном уровне.
Лучший эндинг, как в визуальном плане, так и в музыкальном. Забавный, хороший и вообще, лучшее аниме
2. Клуб добрых дел - Hashiridasou!(ED 4)
Тоже лучший эндинг, как по визуалу, так и по музыке. В этом аниме в целом все эндинги мега имбовые, но этот - апогей. Но они все для меня на одном уровне.
Не принимаются эндинги из всяких хентаев, яоев и т.д.(18+ тайтлы на шикимори(исключением являются аниме по типу Тетрадь смерти . Они могут быть включены в топ, но указана будет ссылка на рекап самого аниме(если таковой имеется)).
Аниме, в которых несколько эндингов в одном сезоне/части, будут выведены вне топа и в топ будет включаться тот эндинг, который набрал больше всего голосов(в таких аниме вы можете голосовать только за один из эндингов)(например: Ван-Пис, Чёрный клевер и т.д.). И нет, это не я злой, просто функционал коллекций не позволяет в одну категорию запихать одно аниме. В том случае, если у эндинга из такого аниме не будет конкурентов во время завершения интерактива, то он будет перемещён в основной топ.
Вы так же можете менять своё мнение через какое-то время(ну бывает ведь, что выйдет новая имба или зацените одну из старых), то вы можете сюда написать. Вы пингуете меня и говорите, что и как вы меняете.
Топ вы составляете на основе того, что вам понравилось в опенинге, визуально, как он сделал, и музыка.
По классике, первые поставил я.
Ну и как всегда, все мои интерактивы - эксперимент над пользователями Шикимори, которые заходят в коллекции

По сути, есть такой же интерактив - Интерактив | Лучшие опенинги и эндинги, но он, как я понял, заброшен. Ну и там не только эндинги + другие правила.
От меня есть такой же интерактив про опенинги - [ИНТЕРАКТИВ ЗАВЕРШЁН] Топ опенингов от вас, любителей коллекций
Ничья(оба на первом месте по баллам и голосам)
Топ эндингов(начиная со второго места)

Вне топа 1

Вне топа 2

Вне топа 3
Вне топа 4
Вне топа 5

@Animator007,@Animator007,Я так и не понял, ты добавляешь эти два?
@Animator007@ArielleMedhurst@ArielleMedhurst@BazingaA,@McRae1990,@yasha zorin,Добавлено
@ArielleMedhurst,Добавлено частично
@Cat12,Это 1 эндинг. Первая ссылка - на собственно аниме. Вторая ссылка - на его музыкальный ролик.
Как я понял, добавляет своими руками автор коллекции, то есть вы.
@Cat12@Animator007, я имею ввиду ты добавляет баллы?Просто ты так говоришь, будто просто рекомендуешь.
И там ты написал про А всё-таки город вертитсяи Гокусэн. Оба добавляет или одно или вовсе ничего?
@Animator007@Cat12, точно указал. На Шикимори неверные опенинг и эндинг указаны.@Cat12@Cat12,Конечно. 2 тайтла упомянул, по обоим добавляю баллы.
@Cat12@Cat12, это ED5 к серии 6.@ArielleMedhurst,@Animator007,Добавлено
Плюс балл эндингу Tu Bian Yingxiong XБыть героем Икс , он хорош и в визуале, и в музыке
@Cat12@BichiWolf,Добавлено
Первый эндинг, попавший в сердечко. Песня одна из любимейших в аниме, да и слайд-шоу атмосферное хд
Агент времени - Overthink +4
Музыка идеально добавляет напряжения в финале каждой серии. Люблю, когда в песни добавляют привычные нам звуки - в данном случае гудки телефона, когда иллюстрируют не только визуально, но и музыкально. В визуале очень нравится наложение кадров и совмещение реальной съемки с анимацией. Очень атмосферно
Смертельный парад - Last Theatre +3
Сломанные и разбитые куклы, мрачное, драматичное звучание - идеально передает тон аниме
Атака титанов 3 - реквием +2
Очень красивое развитие в музыке. Детский хор, добавляющий невинности, нежный визуал с нотками ностальгии. Невероятно красиво
1 балл:
Агент времени 2 - The Tides
Не смогла сдержаться и все-таки включила оба эндинга. Опять мой любимый прием использования бытовых звуков в музыке. Звук старого дверного звонка - как намек на то, что приближаются неприятности. И визуал винтажный, приятненький
Герой икс - KONTINUUM
Герой хэ в принципе абсолют синема
Золотое божество: Финал - The Ballad
Веселый, энергичный, несерьезный. Кривляющийся Сугимото, пародирующий моменты из манги - в нем прекрасно все
Ковбоб бибой - The real folk blues
Нечего говорить, там отличная музыка. See you space cowboy
Магичка - лост ин парадис
Супер стильно
Клинок, при всей моей нелюбви - Asa ga kuru
Мрачная и таинственная песня, люблю такие. Визуал тоже довольно приятный. Эндинг лучше всего аниме
@Cat122. Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru Ore wa Sekai Saikyou Clan wo Shitagaeru - LIberation
@Cat12@Tetnema,@skrillex77735,Добавлено
2. Стигматы квазеров - Passionate Squall (1ый)
3. DxD - STUDY × STUDY (1ый)
на самом деле в моменте сложно вспомнить. И много, и запоминаются любимчики, которые Резко взяли планку выше, нежели те кто в моменте равнялся с лучшими
@Cat12@6apa6aLLIka,Добавлено
Shigatsu wa Kimi no UsoТвоя апрельская ложь - Orange
[Oshi no Ko]Ребёнок идола - Mephisto
Kuzu no HonkaiТайные желания отвергнутых - Heikousen
@Cat12,@oFlem@N7DeathGun,Добавлено
@N7DeathGun, хз, эндинг второй арки 86 для меня всё ещё лучший, эндинг первой тоже неплох, но не дотягивает до Alchemilla.