Я как любитель ноунейм тайтлов с субъективным видением эстетики, печалюсь от того факта, что не везде есть описания и хочется привести хоть мало-мальский порядок и добавить букву для понимания повествования. Но неискушенному в правилах сайта сложно придерживаться всех правил модерации, поэтому, уважаемые отклоняльщики, можете хоть пару слов написать, что конкретно было не так, в связи с чем отклонено? Понимаю, обратная связь тоже требует временного ресурса (учитывая сколько заявок в журнале на модерацию), но хотя бы кратенько?
а, или просто, может ну ее эту затею ахах
Комментарии
Твой комментарий

@INK0GNIT0, им пофиг, я хотел аниме тян с аниме добавить на тайтлы с 20 просмотрами, при чем в в норм качестве и разрешение по скринам с аниме, им не интересно такое, да и половину персов не то что нет, там нет изображения, пластмассовый мир победил@INK0GNIT0,@hot rain@Aegon Targārien, были подозрения, что им все равнотогда, опять же, на чем держится сайт? т.е. мы им как будто помочь хотим в развитии, а они нам в души плюют
@Aegon Targārien@INK0GNIT0, есть чьё то видение на это, но думаю если бы интересовалось человек 100+, то оно бы поменялось, но все смотрят сезонные аниме и им плевать что есть шикарная ова 80-х годов, которую смотрели 32 человека и там персонажи без изображений и либо отсутствуют, они же никому не нужны, а вникать во все это и менять не кому думаю не надо, вот я думаю так, а вообще мире давно не осталось здравого смысла, везде сплошная бюрократия и деградация, кстати описания раньше были рофельные, вроде бы тут Нимфы стратосферы, сразу читать захотело, но сейчас вроде табу, а это наоборот будет привлекать внимание, если никто не смотрит и особо тут серъезностью не пахнет, почему бы так не написать, понятно что тоже рамки должны быть, но не настолько строгие@INK0GNIT0@INK0GNIT0@Aegon Targārien, Можно добавить на МАЛ, попросить синхронизировать и будут персонажи на шики.@Aegon Targārien@hot rain,@hot rain@Aegon Targārien, Вот специальный топик. /clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush/topics/492413-personazhi-i-lyudi@Oksana Chan, прекрасно знаю этот пункт,видимо, повтор пар слов в описании из первоисточника не достаточно для согласования, чтожжжжж
тогда чем перевод с официально сайта с китайского мог не понравиться ? XDD
в любом случае, обратная связь еще никому не навредила
@Oksana Chan@Aegon Targārien, думаю, найти 100+ лояльных не будет проблемой, но вот инициативы от них будет ноль, поэтому приняв очередное отклонение заявки они с постным лицом пойдут дальше жить свою жизнь,Насчет рофлов, все же от модеров зависит, знаю, некоторые правки они корректировали, но все равно принимали, какие бы они ни были, даже деградация не помеха
@INK0GNIT0,@INK0GNIT0@Oksana Chan, с русским все понятно,но не хочет ли администрация сайта сделать из простых обывателей не армию помогающую редактированием контента и улучшением сайта путем дословного, но красивого и читабельного (!) перевода (
я не о себе,а в целом), а каких-то литературных деятелей, что пишут текст от чистого сердца?Второе мало чем поможет сайту, нужно хотя бы к первому присмотреться
@Oksana Chan@INK0GNIT0, трафик шики по большой части завязан на поисковиках, алгоритмы которых крайне сильно зависят от уникальности контента на сайтах.И вариант лучше хоть что-то, чем ничего, здесь тоже не прокатит. Люди в значительном большинстве не станут заморачиваться и переписывать уже написанное хоть какое-то на нормальное своё.
@AIastor@Oksana Chan, Раз уж тут такая тема, то хотел бы спроситьЯ вот как-то раз зашёл ради любопытства в журнал текстов и заметил, что некоторые, чтобы сделать всплывающую подсказку, делают таквместо обычного
Я проверил и не заметил разницы, и даже писал туда что угодно, оно всё игнорирует. Это какой-то секретный трюк для чего-то, о котором известно только избранным? Я, может, тоже так захочу когда-нибудь
Но для начала хотел бы знать, для чего именно это
И ещё я сам заметил, что если писать полное имя персонажу, то это и вовсе не нужно, но это, вроде, работает только в описании аниме
@Oksana Chan@AIastor, функционально разницы нет. Первая по умолчанию через новый редактор делается, вторая через старый. (Меняется галочкой в настройках профиля/прочее)Я лично пользуюсь старым, потому что и удобнее в разы, и меньше лишнего, ненужного текста. Поэтому второй вариант как по мне лучше, но кому как...