Чтобы список не стал таким же длинным как эти гениальные названия, пока ограничимся длиною 80+ символов.
Подсчет длины ведется для русского названия с учетом пробелов.
Подсчет длины ведется для русского названия с учетом пробелов.
Эпический размер 100+
Солидный размер 80+
Фильмы / Спецвыпуски / OVA

@Cat12,@Librake,Осуждённая злодейка возвращается в прошлое и стремится стать величайшей злодейкой - 81 символ
@Librake@Cat12, хех на грани@Long_echo@Librake,Прошло десять лет с момента, как я сказал «Оставьте это на меня и уходите» и стал легендой - 90 символов
@Librake@Cat12, 👀myanimelist.net
@Cat12@Librake,Руководство по идеальным преступлениям в другом мире от будущей злодейки-аристократки Мориарти - 94 символа
@KEPLOP, в коллекцию с аниме чисто технически нельзя добавлять мангу/ронабэ/персонажей. + Тайтл заблочен на Шикимори, что делает его добавление затруднительным@KEPLOP@Cat12, я знаю, просто написал может кому интересно@Cat12@KEPLOP, понял, тогда сори@ll_liiik,@KEPLOP@Cat12, я не буду повторятьсяя не буду повторяться
я не буду повторяться
@Cat12,@Cat12@ll_liiik, ЧТО ПРОИЗОШЛО, АШАЛЕТЬ@siverko19@ll_liiik, я вообще не понял, что это было@Cat12, когда пишешь с телефона, сообщения иногда дублируются@Cat12@siverko19, вот оно что. Я думал, такое только в ДС у меня бывает@Cat12, странно, трижды уведы пришли а сообщение одно@Cat12@KEPLOP, выше глянь, что чел в спойлер кинул. Там дублировались сообщение три раза у меня почему-то. Два из них я удалил просто@Librake, Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen BabyloniaСудьба/Великий приказ: Вавилония Лицензировано в РФ под названием: Fate/Grand Order — Последний рубеж в войне против демонических существ: Вавилония - 95 символов, считается?@Librake@Long_echo, если так считать, то конешн подходит. Но мне кажется, это малость не честно, т.к. все тайтлы чтобы не было путаницы берутся по названию на Шики.ps Милая ава с Юминек