Персонажи аниме которые рыбачили хотя бы один раз, или делают это на постоянке
Соавтор:
Рыбачили

Возможно рыбачили
ловили, но не удочкой
рыболовы из "медленная петля"

рыболовы из "ангельских ритмов"

рыболовы из "баракамон"

Рыболовы из "Деревенской глубинки"

Shizuku MizutaniСидзуку Мидзутани
@masha86,@Aliekal, ConanКонан, AyaseАясэСудзуха Обунай
Сион Танидзаки
Каната Мисора
Анна Авейро
Нодока Отани
@masha86, не хотите взять меня в соавторы?@Apc,@masha86@masha86, не хотите взять меня в соавторы?@соавтору тоже написал, он онлайн бывает. Хотя Я б уже попросил, чтоб удалили эту, раз забросили.@masha86@Daleck,@Apc, он таки отписал мне в тг, так что добавил соавтора@Apc,@Daleck,@Apc@masha86, А, ну значит всё хорошо.Добавте тогда заодно этих челиков, из 15 серии:
Genji KamogawaГэнджи Камогава, Mamoru TakamuraМамору Такамура, Haruhiko YagiХарухико Яги, Coach ShinodaТренер Шинода, Masaru AokiМасару Аоки, Tatsuya KimuraТацуя Кимура
@masha86,Спасибо за "быстрый" ответ. Но вы два года не проявляли никакого интереса к своей коллекции, и я завел аналогичную. За предложение соавторства спасибо, но уже ненужно.
@Apc@Daleck,@masha86,@Aliekal, Ну так кто-то тут добавит предложенных мною персов из Первого шага хоть куда-то@mjq, Предложи вместо меня в новую коллекцию, а то какой-то затуп случился у обоих, хотя Я вроде ни у кого из них не в игноре.@masha86, ты бы скрыла коллекцию уже, да и всё. Смысла от неё нет, все персонажи уже были перенесены в новую, так что эта коллекция выходит дублирующей, так еще и не обновляется@siverko19,@masha86@gamereugene1, нет, Далек старается отсюда персов не брать@gamereugene1@siverko19, тогда оки. Но честно, я бы объединил коллекции и оставил одну@siverko19@gamereugene1, это очевидно. но, 10 месяцев не срок для полного переноса. поэтому, право остаётся за автором этой коллекции. ну, или Далек с ней договорится, как я с Взрослыми девушкамиу него ж кстати даже ссылка на эту коллекцию вроде есть в шапке
@gamereugene1@siverko19, Да, есть. Коллекция не обновлялась больше 10 месяцев? По-моему, просто за последние 10 месяцев добавили соавторов)@gamereugene1, оке ща сделаю@gamereugene1@masha86, спасибо@masha86@gamereugene1, я написал автору новой коллекции, он сказал что лучше раздельно оставить, учитывая что если переносить всех то место закончится и придётся новую делать, так что сумарно коллекций столько же останется. Да и сотню персов переносить не сложно, но муторно, помню как сам это делал полтора часа подряд. Так что лучше оставить как есть, в конце концов эта страничка (надеюсь) никому не мешает.