26.01.2011
Отличная история с ужасной реализацией. Несмотря на то что год выпуска 2002, больше похоже на 1972 с 4-кадровая анимацией/сек. Если отбросить все кроме сюжета у нас остается добротная Dark Fantasy. Герои ведут себя вполне адекватно, да и остальные персонажи тоже. Сериал похож на правдивую сказку о жестоком мире демонов, где каждый сам за себя. События развеваются очень динамично, преподнося несколько неожиданных поворотов. Хотя последняя арка про прошлое как-то выбивается из общей калии, но ниже плинтуса не падает. Итого у нас интересная история с ужасной анимацией. Именно техническая сторона сериала портит его. Из-за этого его не особенно приятно смотреть, но сюжет вытянул его для меня. История всегда важнее всего остального, она как базис на котором стоит все произведение. 8/10.
PS. Никакой прямой сюжетной связи между мувиком 1983 и этим сериалом нет. Их объединяет только общее имя злодея, ну и сеттинг похож немного.
PS2. Конечно очень субъективно рассуждать об этом, но мне не очень понравился общая стилистика сериала. Вроде серьезная история, а персонажи на вид из детских мультфильмов
Твой комментарий

Герои так хорошо дополняют друг друга, что мне хотелось бы наблюдать за их общением о монстрах все 12 серий, не отвлекаясь ни на что другое, но так, к сожалению (или счастью), не бывает и хронометраж заполняется другим контентом, который может прийтись или не прийтись по вкусу:

Нет комментариев