Манга на 6,я вам честно,абсолютно бездарно написанная история,зачем нужно было подрывать школу когда можно по-другому разобраться с этим,абсолютно тупая мотивация навредить всем,а не только тем,кто избил того парняустановить на пропан бомбу как же это тупо,если коротко,то манга явно не стоит того чтобы ее читать,ибо все,что происходит там,это из-за костыля автора и все,невозможно поверить в правдивость истории,слишком карикатурно написанная манга,что при ее чтение невольно хотелось бросить читать,единственное что успокаивало этого чувство,это желание узнать конец,который на самом деле тоже является ничем после прочтения манги ощущение,словно ты ничего не читал,это просто грязь на руках,которую ты смыл и забыл
@ankrat, ты видимо не внимательно читал челиксы по сути планировали просто попукать бомбами как петардами, пошугать челов, но так вышло, что Пайсен установил бимбу на месте с пропаном из-за чего взрыв и стал таким комплексным. Чуваки просто дурачились, не думая о том что это может привести к взрыву, никто не планировал совершать теракт изначально
@Holy Diver, ну я как лоликонщик со стажем отмечу, что автор это реализовал хуево. Не намека не было за столько глав на какие-то чувства со стороны опекуна в сторону своей дочери кроме отеческих. Не как в условном детском времени или в работах урана, где все шло к этому. То есть, вкинули стандарт заботу о детях, даже без толики фансервиса для любителей, а потом бац отношения и свадьба. Как бы, эээ, это больше похоже, что автор решил с нихуя слить концовку. Если ты приходишь после аниме это прям особенно остро ощущается
Ребята, спешу вас огорчить, но быть взрослым - не значит пить, курить и заниматься сексом. Шу не взрослый, а скорее великовозрастный ребенок, он инфантилен, безответственен и живет за счет школьницы и своей бывшей. Хотя отчасти такое поведение обьясняется постоянной отдачей своих воспоминаний, вследствие чего он просто не может сформировать свое поведение основываясь на пережитом опыте, однако он и до встречи с Кисарой вел себя не лучшим образом, будучи в отношениях, так что у него действительно такой вот характер. Я бы понял присутствие такого гг, если бы это было что-то наподобие Школьных дней, но тайтл вообще не об этом. Насколько я понял, или, во всяком случае, надеюсь на это, к концу он меняется в лучшую сторону. Про сюжет: Не обьяснили что это за оружия у Кисары и Канны, понятно что демонические, но откуда. И что это за клыки, которыми постоянно стреляет гг. Много твистов, что плюс. Про романтику: К сожалению, ее тут нет, а я готов простить многое за ее наличие. Шу подлый и неверный, нам много раз говорят о том, что он использует девушек в своих целях, и часто им изменяет, а за всеми этими похождениями еще и наблюдала его младшая сестра. Все поцелуи с Кисарой лишены какой-либо химии, за исключением того, когда Шу полностью лишился воспоминаний о всех своих подругах, кроме Кисары, и последнего. Он не обращал внимания на ее чувства и относился к ней как к должному. В отношениях между Кисарой и Аяно химии больше, ну и во флэшбэках Шу о совместной жизни с Аяно. Я так понимаю, это обусловлено тем, что Шу вместе со своими воспоминаниями терял и чувства, и эмоции. Про главного злодея: Асмодей в итоге просто клоун какой-то, который непонятно чего ожидал и хотел добиться, ему даже и речи финальной не дали толкнуть, настолько он был не важен. 12 лет консервировал Канну, а в итоге ей вообще до лампочки на планы мамы, братик важнее) Город: Крайне странная система защиты и охраны города в виде частных компаний, которые дерутся за дела на аукционах, кто предложит более смешную сумму на нейтрализацию угрозы, не думая о том, как потом с таким бюджетом эту самую угрозу устранять. Как и многое другое в руководстве и управлении этим городом. Анимация, стиль, рисовка, боевка и экшон тут потрясающие, за что спасибо студии. Концовка подслита, но мне понравилась.
@samoilovls, ну поведение Шу и правда объяснимо. Шу это персонаж зацикленный на своей цели -
спасти Кану и очистить имя отца, а остальное это лишь расходный материал чем можно пожертвовать. Первое время он всё ещё что-то чувствует к Аяно, но потом он и воспоминаний о ней лишает, а значит и большей части чувств (как мы понимаем чувства это не только память, но и что-то на более глубоком уровне сознания человека и полностью стереть их трудно).
Почему же он сидит на шее у школьницы и бывшей? Ну он сосредоточен на своей цели и не хочет становиться лишь сотрудником AAA, чтобы он мог сам брать все заказы пусть и во вред своему кошельку и он сосредоточен на том чтобы ухватывать заказы пусть и во вред своему карману. Киссара же это девушка которая в принципе
жива и может свободно находиться в обществе людей только благодаря ему. Получается она ему должна и очень сильно. Вообще, он её освободил из своих корыстных целей, но всё же они заключили контракт и он взамен на её помощь отдаёт свои воспоминания так что всё честно
. А касательно Аяно... Ну она влюблённая дурочка, а он ей пользуется, тут без оправданий.
спойлер
Кстати, забавный момент, говорилось что вроде бы это мама Аяно обучила их обоих драться, но когда на неё напали она не показала что что-то умеет, а ждала помощи от Аяно.