Разочарован. После неплохого второго сезона уже появилась надежда, но третий сезон втоптал её обратно. Виной всему бесполезные 80% хронометража. Кроме последней серии, в остальных не происходит ничего интересного. Это вообще как? Тотальная, бесчеловечная и безжалостная авторская графомания. Вот! Чтоб вы понимали, я второй сезон без ускорения смотрел, а тут уже пришлось врубить допинг, иначе жопа. Что ж, я уже не знаю, чего ждать, но спасибо хоть за крайний эпизод, за Мияко. НЕ спасибо за инцестный кринж. Отзыв непростительно короткий, но я не знаю, о чём писать после столь жидкого сезона. Персонажи остались при своём: Руби туда сюда попрыгала, но угомонилась, Аква всё такой же кукловод удод. Маньячеллы тоже нет почти. Такие дела. Финальный сезон смотреть буду, не бросать же, мб финал, который заговнили, порадует меня своей абсурдностью.
@Hellmut Lime, да если бы забил, все было бы не так плохо, нет же, он все пытается выдавливать из себя все эти триллеры с детективами, поэтому и получается такая посредственность
Ну, что сказать: Первые главы и арки были топом, ибо это старый добрый Тогаши со всем вкусненьким и без графоманства Арки принцев из Хантера.
Но как только всё скатилось в первый турнир, я заподозрил неладное - неужели автор уже исписался и чутье меня не подвело.
И ладно турнир было ещё нормальной аркой из-за Тогуро младшего, но арка мамкиных максималистов(арка Шисуи) это такой ходячий кринж, где сам Шисуи просто пробивает но, по сравнению с Тогуро младшим.
А дальше тем более без слёз не взглянешь, ибо всё опять скатилось в ещё турнир и у которого показали лишь огрызок.
На моменте про добрых екаев захотелось пробить стену лбом. И это не говоря про все обнуления смертей персонажей и т.д.
Лайт-хёнта с добротной юморцой от Dream'ов на 4 часа. Сюжетлоршто? Ну это уже как на велосипед кондей вешать. Так что тэглайн незатейлив: «Расчехлил чипсы и погнали».