Хотя я и смотрел около 113 серий, но там персонажи не сильно-то и отличались сюжетно, они декоративны. Смена Брока на Трэйси особо не изменила что-то, равно как и Доун кроме внешнего вида - та же Мисти по сути
Первая половина - абсолютно биззарная комедия, где все герои находятся в прайме вранья, и вопрос состоит не в том, обманут они или нет, а в том, сколько раз они это сделают.
Но во второй половине всё меняется, начинается так называемая драма с соплями и сахаром. Ничего особо плохого в этом нет, сюжет держит планку, автор даёт ответы на все вопросы, концовка не расстраивает, просто возникли лёгкий диссонанс и лёгкое отторжение от такой смены настроения. Хорошая история.
С сюжетом вопросы конечно, оно вроде бы есть, но какое-то такое.. рисовка норм, стиль времени. Атмосфера тоже оттуда, что и нравится. Как и озвучка из прошлого от Персоны и этого заавного гнусявого МаксДамэйдж) В остальном 6 максимум, нравится такое, словно на фоне, глянуть перед сном.
@ryangoslingmovies, ну я думаю уже нет смысла что-то менять. Если хочешь, можешь создать такой же, но альтернативный тир-лист с другими тирами и возможно, немного другими аниме.