Сам тайтл неплохой, особенно в плане раскрытия косплей-культуры. Аниме искренне и с уважением показывает, насколько девушки восхищаются аниме-персонажами, как горят своим делом и насколько это увлекательный процесс. Но искренне не понимаю зачем здесь романтика. Если бы сериал сделали чисто про увлечение девушек косплеем, без романтической линии, он был бы в разы лучше. Также аниме честно показывает обратную сторону медали: эротический косплей действительно прибыльнее, но тянет за собой кучу проблем, которые потом сложно расхлебать. Понравилась деталь, где если косплей эротического характера, то он находится в определенных зонах, чтобы не побеспокоить других, кому такое не нравится Что по поводу Гг он будто бы нужен чисто для того, чтобы поддерживать и орать, вообщем творит какой то кринж не более. Были и другие куда круче классных моментов, когда Рирису поддерживали другие косплеерши. Да и в целом женская поддержка и к другим девушкам была просто прекрасной. Это куда было больше воодушевляюще. Да и в целом сам Гг персонаж какой то, ну чистой воды омежка, настолько бесхребетный как типичный девствинник, даже вот девушки и то больше со стержнем чем он(могу только похвалить его за то, что иногда ведет себя как джентельмен и то не всегда), и вот в последних сериях тут резко поняли, что нужно же больше фавориток добавить и начали высасывать из пальца влюбленность остальных двух девчонок. Тут он резко крутой и тд. Хотя я не вижу в этом что то вау.Что вот по поводу Ририсы. Её образ местами странный: привлекают женские персонажи, хочет перевоплощаться в них — ок, это нормально. Но манера поведения, напоминающая классического «озабоченного» аниме-отаку парня, что прям отталкивает. Сама по себе она наивная и местами глупая, которая постоянно что то да теряет, что уже бесит, потом ныть начинает и без Гг сделать сама ничего не может. Хотя на самом деле очень талантливая. Меня если честно восхищает ее любовь женскому, но я никогда не пойму таких девушек, которые прям настолько увлекаются женским фансервисом, у меня сразу вопрос, лесбиянка она или нет. Хотелось бы честно увидеть и другие ее косплеи, а не только один и тот же. А то будто бы если не косплеить Лариэль, для нее косплей уже ничего не значит, а эти ее слова громкие, что любит косплей, будто бы просто на ветер. Порадовали второстепенные персонажи, как вот Нагоми и их учитель Маюри, восхищаюсь ими. И поразило особенно, что есть мужик Маричика, офигенный перс, тоже понравился. Жаль, что парней косплееров мало показывали.
В целом аниме будто бы про женскую дружбу, про их увлечение, мечты, стремления. Романтика тут излишняя.Что приятно удивило. На один раз пойдет.