«Когда плачут цикады» для меня оказалось максимально скучным. Всё какое-то затянутое, растянутое и постоянно пытается казаться сложнее, чем есть на самом деле.
Сюжет постоянно скачет, одни и те же события показывают по-разному, персонажи что-то объясняют, потом появляется ещё куча непонятных деталей. В итоге вместо интересной загадки я просто перестал понимать, что вообще происходит и зачем за этим следить.
Чем дальше смотрел, тем больше хотелось скипнуть, ели досмотрел. Слишком запутанно, слишком долго и вообще не зацепило. код гиас лучше Оценка: 1/10.
«Смертельный парад» на удивление вообще не зацепил. Завязка вроде интересная, игры на жизнь и смерть должны держать в напряжении, но по факту смотреть было скучно и особо не хотелось узнавать, что будет дальше.
Главная проблема - многие истории персонажей ощущаются слишком искусственно драматичными. Вместо сильных эмоций часто получал ощущение, что меня просто пытаются заставить грустить. Персонажи тоже не особо запомнились, а формат отдельных историй со временем начинает повторяться.
Ещё из минусов часто отмечают неровный темп, слишком короткий хронометраж для раскрытия мира и персонажей и то, что правила работы самого бара остаются довольно туманными. В итоге идея намного интереснее самой реализации. код гиас лучше Оценка: 0/10.