28
Что-то в последнее время наблюдается всё большее количество сисько аниме (оно же этти в жёсткой форме). Да такими темпами нас всех завалят сиське и труселями. Этти в меру это конечно неплохо, но когда уже начинают сиське появляться чуть-ли не каждую секунду - начинает надоедать. Всё-таки кому надо много сиське - качают хентай. А от обычного аниме ждёшь всё-таки, чтобы это было аниме. Сам пока в последнее время, что не скачаю с романтикой, в 90% случаев в пару с ним этти идёт. Это конечно может только моё ИМХО. Но интересно узнать, что остальные думают по этому поводу.
Комментарии
Твой комментарий
@Suigintou, как ярый фут-фетишист и поклонник гольфиков я поддерживаю тебя! Даешь ножки!@Holy Diver@Suigintou,@Holy Diver@Diego3000, я бы поспорил с тобой, не будь ты таким откровенным извращенцем.@Бернхард Мюллеp@Лога, даже сисек в аниме меньше стало, настолько современное аниме деграднуло@ЛогаНо и там обманули - ввели повсеместную цензуру, жанр деградировал. И куда эти японцы катятся.
@Memoka,@Mokkoriman@Лога, выше человек всё сказал. Сейчас бы про ухудшение изначально донного жанра анимации говорить, когда в манге можно найти то же этти, сделанное лучше анимированного хентая@ЛогаНамного больше проблема в том, что сюжета стало меньше, а не только сисек. Да и то, что есть, чаще всего бездарное. На хайпе какие-то тайтлы выстреливают, а потом проходит время, и о них никто не вспоминает.
@Полезный Мусор,@Mokkoriman@Лога, Фууу Три дэ!@Лога, нет@Mad1van,Просто они на года забивали на гаремы. И все сиськи только остались в писекаях . Счас достали гаремы вот и кажется, что больше стало. А на самом деле нет.)
А если про фансервис , то японцы не могут без него. Испортят любой хороший сюжет, если он там даже есть.) Вот летнее время вроде чернуха, а туда столько его затолкали. Убивая всю атмосферу раз за разом.
@Полезный Мусор