@Sleep Master, в 00-х начале 10-х многоголосых вроде еще не было, в основном одноголосые. Да понятно уж, что современные лучше и намного лучше. Но, чего то не хватает и это "что то" сокращает этот разрыв в качестве, это не передать словами, надеюсь понимаешь
@Becoming Of Being, понимаю. Это такой, особый вайб тех лет. Как посмотревший с ними несколько тайтлов 1970-х, могу сказать, что у Amazing Dubbing выходит его создать, хотя свою озвучку они делали в 2020 и позже.
когда то давно, когда на шики ещё можно было смотреть аниме у инициала ди была озвучка от какого-то парня из вк, который озвучил только 1 стадию(у него озвучка ещё вроде в нос была) это была просто шикарная озвучка. Но вот на шики запретили смотреть аниме и эта озвучка исчезла с глаз моих, сегодня решил пересмотреть первую стадию и понял что нигде нету этой озвучки.
@Becoming Of Being, меня у Amazing смущало всего лишь двухголоска. Я конечно несколько тайтлов так у них глянул, но тут отчего-то засомневался.@Becoming Of Being@Sleep Master, в 00-х начале 10-х многоголосых вроде еще не было, в основном одноголосые. Да понятно уж, что современные лучше и намного лучше. Но, чего то не хватает и это "что то" сокращает этот разрыв в качестве, это не передать словами, надеюсь понимаешь@Becoming Of Being, понимаю. Это такой, особый вайб тех лет.Как посмотревший с ними несколько тайтлов 1970-х, могу сказать, что у Amazing Dubbing выходит его создать, хотя свою озвучку они делали в 2020 и позже.