Очень ламповый магазинчик у деда. Прям укуух этот фентезийный датфил, когда хочется в таком месте жить.
Ситуация с Масочником напоминает мем из вахи "Почему хаоситы не могут победить?" Потому что... и далее сцена, где колдун вырезает трех терминаторов в фулл арморе ради говна на блюде от любимого дедушки. Пока лоялисты играют в куличики с розами на холмах, бравые шляпники выкатывают драконов против лолей. Если одну из лолей сьедят, то придется топать в подземелье и питаться всякой дрянью... ладно, колдун знает что делает, исходя из наблюдений все таки скорее всего он предсказатель. А вот деду с внучком бы в местный отдел маг полиции сбегать. В сюжетную броню Кефира я охотно верю, но все же Кефир не дитё и прежде чем прыгать в портал неплохо бы хотя бы известить окружающих. Учитывая, что кота за яйца не тянут может даже с колдунчиком помахается...
Почему Коко это терпит? Она нашла ключ (печать) и обратилась к Агате, а та ,оскалившись, начала оскорблять её, еще и на больное надавила, и обвинила Коко, мол, "ты нас потащила", хотя сама вместе с остальными побежала, я бы на месте Коко дал бы ей по лицу, что бы она перестала так себя вести. У Агаты неприязнь к Коко с самого начала, на пустом месте. Бедная Коко(((
Первые 4 серии супер. Увлекательно. В меру эмоционально. Плюс красиво визуально. Девчушки прикольные. Единственный перс, который меня успел выбесить — Agott ArklaumАгата Аркром.
@Kahn, спокойствие, только спокойствие. Коко из-за неуклюжести сорвала каст заклинания, посему ненависть кастера вполне оправданна, несмотря на то что Agott порой немного Goat
Неплохо, режиссура, задники, а также не ожидал что местная летающая кракозяба будет в 2D, думал 3D забабахают как в герои щита, Господи какой позорный там дракон был даже в первом сезоне. И как я понял учитель детишек какой-то в мирной жизни несколько рассеянный? Походу он до сих пор не допёр что агата отправила Коко сдавать экзамен без его ведома. Ещё добавлю Атмосфера волшебства чувствуется, как в старом добром Гарри Поттере, только не новая постановка упаси боже. Пока вполне себе приятная картина, представляю сколько кранчить пришлось сотрудникам, учитывая что студия малоизвестная, а задники да и в целом рисовка с анимацией получше чем в fate fake, у которой студия намного богаче и мастита. @Sam Judge, Соглашусь, работа с камерой неплохая.
Типичные глупые малолетние деффки, ничего нового Сами виноваты, что вообще там оказались, с чего кого-то колышить должно, что побежали за Коко? А Коко реально просто по-человечески жалко
Ситуация с Масочником напоминает мем из вахи "Почему хаоситы не могут победить?" Потому что... и далее сцена, где колдун вырезает трех терминаторов в фулл арморе ради говна на блюде от любимого дедушки.
Пока лоялисты играют в куличики с розами на холмах, бравые шляпники выкатывают драконов против лолей. Если одну из лолей сьедят, то придется топать в подземелье и питаться всякой дрянью...
А вот деду с внучком бы в местный отдел маг полиции сбегать. В сюжетную броню Кефира я охотно верю, но все же Кефир не дитё и прежде чем прыгать в портал неплохо бы хотя бы известить окружающих. Учитывая, что кота за яйца не тянут может даже с колдунчиком помахается...
@Эксцентрик@Cat Schrodinger, чего недокрутил мем?@Cat Schrodinger@Эксцентрик, как?@Эксцентрик@Cat Schrodinger, в верхней части мема должен быть местный инквизитор или другой персонаж тайтла.@Cat Schrodinger@Эксцентрик, я так-то с ними ещё не знаком@Эксцентрик@Cat Schrodinger, дык их ещё в трейлере представили:@Cat Schrodinger@Эксцентрик@Эксцентрик, и что? Я ж не имею понятия кто они@Kahn, спокойствие, только спокойствие. Коко из-за неуклюжести сорвала каст заклинания, посему ненависть кастера вполне оправданна, несмотря на то что Agott порой немного Goat@KahnИ как я понял учитель детишек какой-то в мирной жизни несколько рассеянный? Походу он до сих пор не допёр что агата отправила Коко сдавать экзамен без его ведома.
Ещё добавлю Атмосфера волшебства чувствуется, как в старом добром Гарри Поттере, только не новая постановка упаси боже. Пока вполне себе приятная картина, представляю сколько кранчить пришлось сотрудникам, учитывая что студия малоизвестная, а задники да и в целом рисовка с анимацией получше чем в fate fake, у которой студия намного богаче и мастита.
@Sam Judge, Соглашусь, работа с камерой неплохая.Сами виноваты, что вообще там оказались, с чего кого-то колышить должно, что побежали за Коко?
А Коко реально просто по-человечески жалко
@Kahn@Антон Островский, не, по одной.@sergjiei@Yakris, Приглядись что я написал, я сказал, некоторые пишут что да, доподлинно неизвестно на данный момент.@Kahn, Если быть точнее, То премьерный показ на телеканале был из двух серий, потом по одной.@Kahn@sergjiei, хорошо.