@siverko19, чет в голос крякнул. Я тебе на пальцах объяснил о том, что свои про своих негатив не напишут и ты мне тут же как аргумент скидываешь имя ЦЕРКОВНОГО писателя фантаста, который в своих сочинениях мало того, что в хронологии путался, так ещё и мешал вполне исторических личностей с былинными героями типа Короля Артура и Брута Троянского в одном произведении. Госпадя, его уже в 16м веке признавали мистификатором и писателем художественной литературы, а не реальных исторических трудов. вооооооот. У меня для тебя есть источник получше, почитай про сотворение мира в книгах Рональда Хаббарда, там намного круче.
@Corgetto, значительная часть истории, особенно та, что так или иначе работала на прокачку национального духа и отождествления наций, появилась в 19-м веке. Так что хз что там правильно. Напишут новые книги/учебники, старые труды признают ложью. П.С. Да и сложно верить трудам, которые не раз переписывались, переводились, вырваны из контекста, изначально писались предвзятыми авторами, несут в себе значительный пласт художественной литературы тех лет.
@Projecter, ну не утрируй. Просто второй сезон это не про викингов-ассасинов с двумя кинжалами, а про моральные метания. Понятно что не всем зашла такая смена жанра.
А 15 век рыцари - это типа не утрирование, а в яблочко? Я тебе про Маню писал. Могут быть общие темы и вопросы в т.ч. моральные, которые можно задать хоть персу Василию, опытному токарю, хоть кузнецу Торсу 10 века. Если в тайтле один чел вызывает другого на дуэль, и тот его принимает, то, наверное, подразумевается, что даже в те времена - это должно быть именно дуэлью, а в ином случае это крысыятничество, иначе он и не вызывал бы того на дуэль. Ну если он не тупой, конечно, или если он не путешественник во времени, который не понимает здешних устоев. Если в тайтле группа челов готовит засаду, чтобы разобраться с кучкой бедолаг, забрать у них корабль, заранее подготовив лучников и т.п. то, наверное, подразумевается, что группа челов заберёт все с собой в т.ч. людей и корабль, и понесет минимум потерь. А если ловушку толком активируют в последний момент, добыча уходит на своих двоих и с кораблем впридачу, а они понесли большие потери, то, наверное, даже в те времена - это считается, что они обосравшиеся неудачники, мягко говоря. Не факт, что после такого даже в Вальхалле их будет кто-то ждать. Им должно быть стыдно в следующий раз брать за заказ столько же, сколько они запросили тогда.
@chernoboge, да я больше про то, что обывательскую дискуссию зачем-то превращают во что-то уровнем выше, начиная козырять некими трудами, которые по итогу к предмету спора никакого отношения не имеют
@youkare, Ну оно и не удивительно, раз Кира проебал даже трапу, а Рохан челику с односезонника. Я пологаю конкретно тут жожофагов мало. Но больше склоняюсь к тому, что детишек 12 летних прибавилось, которые смотрят только что то типа клинка 1080x211
@Corgetto, а при современниках то ели всё... отжимались 20 раз@Fakir31, ага... от тиктокера слышу. Гальфрида Монмутского читал? а то начитаются википедиев и думают, что взрослые@Corgetto,@Fakir31@siverko19, буквально расписалась в собственном идиотизме@siverko19, но ведь твой экскурс в твою версию истории точно такой же.@Corgetto@chernoboge, это просто треш какой-то@chernoboge@Fakir31, о монахах 20го? Впрочем, не суть важно какого.Или о великомучениках?
@Fakir31@siverko19, чет в голос крякнул. Я тебе на пальцах объяснил о том, что свои про своих негатив не напишут и ты мне тут же как аргумент скидываешь имя ЦЕРКОВНОГО писателя фантаста, который в своих сочинениях мало того, что в хронологии путался, так ещё и мешал вполне исторических личностей с былинными героями типа Короля Артура и Брута Троянского в одном произведении. Госпадя, его уже в 16м веке признавали мистификатором и писателем художественной литературы, а не реальных исторических трудов. вооооооот.У меня для тебя есть источник получше, почитай про сотворение мира в книгах Рональда Хаббарда, там намного круче.
@Corgetto,@fandor@Fakir31, да на это пихуй, братишка, этот тип не был ничьим современником. Вопрос закрыт@Fakir31@Corgetto, не не не. Всё по секретным документам. Прям как в сериале "Викинги" с христианином Олегом Вещим Козловским.@Corgetto, значительная часть истории, особенно та, что так или иначе работала на прокачку национального духа и отождествления наций, появилась в 19-м веке. Так что хз что там правильно. Напишут новые книги/учебники, старые труды признают ложью. П.С. Да и сложно верить трудам, которые не раз переписывались, переводились, вырваны из контекста, изначально писались предвзятыми авторами, несут в себе значительный пласт художественной литературы тех лет.@Corgetto@Projecter, ну не утрируй. Просто второй сезон это не про викингов-ассасинов с двумя кинжалами, а про моральные метания. Понятно что не всем зашла такая смена жанра.@Projecter,@fandorЯ тебе про Маню писал.
Могут быть общие темы и вопросы в т.ч. моральные, которые можно задать хоть персу Василию, опытному токарю, хоть кузнецу Торсу 10 века.
Если в тайтле один чел вызывает другого на дуэль, и тот его принимает, то, наверное, подразумевается, что даже в те времена - это должно быть именно дуэлью, а в ином случае это крысыятничество, иначе он и не вызывал бы того на дуэль. Ну если он не тупой, конечно, или если он не путешественник во времени, который не понимает здешних устоев.
Если в тайтле группа челов готовит засаду, чтобы разобраться с кучкой бедолаг, забрать у них корабль, заранее подготовив лучников и т.п. то, наверное, подразумевается, что группа челов заберёт все с собой в т.ч. людей и корабль, и понесет минимум потерь.
А если ловушку толком активируют в последний момент, добыча уходит на своих двоих и с кораблем впридачу, а они понесли большие потери, то, наверное, даже в те времена - это считается, что они обосравшиеся неудачники, мягко говоря. Не факт, что после такого даже в Вальхалле их будет кто-то ждать.
Им должно быть стыдно в следующий раз брать за заказ столько же, сколько они запросили тогда.
@chernoboge, да я больше про то, что обывательскую дискуссию зачем-то превращают во что-то уровнем выше, начиная козырять некими трудами, которые по итогу к предмету спора никакого отношения не имеют@Corgetto, думаешь если повторять одно и тоже это станет правдой? или больше фантазии нет чтобы придумать заявление@Corgettoв общем паразитирование на 1 сезоне
@Fakir31, по хабберду рекоменудю южный парк, топ серия@helltime, а в чем проблема, что тебе трапики нравятся? Я лично тебя не осуждаю, не стоит и себя корить за это@helltime@Corgetto, Мне не интересно тратить время на рандомные высеры школоты. иди в чс@ukwn, да, я бы понял если бы они были в хотя бы топ 10-15 а так их вообще нету@ukwn@youkare, Ну оно и не удивительно, раз Кира проебал даже трапу, а Рохан челику с односезонника. Я пологаю конкретно тут жожофагов мало. Но больше склоняюсь к тому, что детишек 12 летних прибавилось, которые смотрят только что то типа клинка