@wh015, когда не стараешься — больше выхлопа. Русский кот недавно записала пародию на несколько секунд на мари и набрала 1,1к просмотров за сутки. Вроде говорил, не помню.
@Ermakovsky, ну я посмотрел, там +/- то же самое творится, что и на другом сервере Шики, сплошные разборки вокруг Дони и русского кота. Ушел. Самое главное, как говорится, вовремя вытащить
@Ermakovsky, не было перехода. Все окP.s.: а сейчас уведомление пришло ._.
@Mokkoriman, да я не старался, my bad.@Ermakovsky@medifh4, спасибо, но ты меня переоцениваешь@kolisya, ну Белорус всегда относился к тебе как-то особенно. Как мальчик, дергающий за косичку.@kolisya,@Mokkoriman@wh015, когда не стараешься — больше выхлопа. Русский кот недавно записала пародию на несколько секунд на мари и набрала 1,1к просмотров за сутки. Вроде говорил, не помню.@wh015, так он ко всем так относился.@wh015@kolisya, ну хз, я бы не сказал.@kolisya@Ermakovsky, ну я посмотрел, там +/- то же самое творится, что и на другом сервере Шики, сплошные разборки вокруг Дони и русского кота. Ушел. Самое главное, как говорится, вовремя вытащить@wh015, ну я не видела, как он с кем-то грубо общался. Мб проморгала что-то, конечно. Хз.@Mokkoriman@wh015,@kolisya, больше всего он пытался дергать меня, правда не уверен, что за косичку@Ermakovsky,@kolisya,@wh015@Mokkoriman,@Mokkoriman,@Mokkoriman, я не помню, чтобы он тебе вообще писал, лол.@Mokkoriman@wh015, на сайте и бывшем сервере Друга писал. Да и на сервере Шики общались. Тащемта, Колися права, он ко многим так относилсяДальше в программе: на заправках Калифорнии не принимают рубли.
@wh015, Са-чан, если ты это читаешь, то смотри и учись как нужно новости писать да оформлять, а главное - про какие темы оглашать.@anime_expert@Hayart, он врач, ему не до этого@Hayart@anime_expert, боюсь уточнять специфику врачебной деятельности... По крайней мере, исходя из текущей авы.@wh015@Hayart, рентгенолог вроде.@Stannis, я думаю, эти тоже можно закрывать потихоньку.