14
Приветствую всех читателей этого текста. Я тут подумал: все произведения, что мне известны и как-либо связаны со способностью «time-stop», — это «жожо» и непосредственно мод по нему, как на терку, так и майнкрафт. Следовательно, хотелось бы услышать от лиц, более осведомленных, чем я, какие-либо рекомендации, будь то аниме, манга, манхва, игры или... может, даже хентай (хотя нет, его, пожалуй, не надо).
Комментарии
Твой комментарий
@rakiroFFkA, раз упомянул хентай то значит всё же надо, не стесняйся, накидайте ему,Если я прально понял вопрос, что сусть в скилах.
ГГ, но на моей памяти кастовал 1 раз только, потом забросил тайтл
В скайриме есть скил Слово силы дракона или как там они, останавливал время секнуд на 10 кажется но не точно.
и
ГПТ чат с Гроком больше расскажут
@rakiroFFkA@rakiroFFkA, Герой, останавливающий время@rakiroFFkA@Redington, сердечно благодарю!Насчет чата гэпэтэ: спросил как раз таки до того, как идти сюда - выдал несуществующие произведение, ну, либо я просто рукожопик не смог его найти
@puet, большое спасибо!@rakiroFFkA, по СТС когда-то крутили американский ситком начала 90-ых: там героиня буквально могла останавливать время. Так-то он ни о чём был, но вспомнилось.«Out of This World».
@rakiroFFkA@rakiroFFkA, Я чёт вспомнил этот тайтл на подсознательном уровне, но не мог вспомнить почему, ща вот гугл ченкул если не врёт тоСекретная техника, позволяющая на короткое время заморозить само время и пространство
@rakiroFFkA@wh015, спасибо!@Redington, благодарю!@rakiroFFkA@rakiroFFkA@Redington, ну, возможно, еще не всем избранным попался в реках этот топик, если ты про это@Redington@Projecter, thanks!@rakiroFFkA, да просто пропадет он скоро в потоке всего)@rakiroFFkA@Redington, что поделать, от судьбы не убежать