Посоветуйте аниме, в котором при встрече парня и девушки ни один из них не будет испытывать дикое, паническое смущение. И, желательно, что бы девушка парня не е**шила за какую-то надуманную мелочь.
Я не против пошлости в любых объемах. Но проявление такой слабохарактерности или абсолютной неадекватности - это так уныло. Судя по массовому аниме герои должны иметь колоссальный опыт в общении с противоположным полом. А ведут себя как люди с психическими отклонениями.
@we1s, ну первое гг-тян бревно, какое смущение, кун какой-то странный прыгун из окон, и так как он подкатывает к тян, смущаться должна она, но она же бревно, она просто физически этого не может. Второе возможно, хотя Банри по началу вроде смущался, а Коко почти всегда в себе уверена. Если уж советовать, то лучше второе. Определённо.
@we1s, рыжая дрянь, набалованная богатая девочка, которая играет с чувствами людей. Считает что ей все и всё должны. Видя симпатию от нового, наивного знакомого, воспользовалась ею, чтобы "вызвать ревность у бывшего парня"(с которым к слову "наивный парень" стали хорошими друзьями). Верх адекватности.
@Djumhorde, Все нормально с этим,обычная ситуация,которую и в реальной жизни можно часто увидеть. В общем она делает вполне адекватные вещи. Вот если бы она при этом просто так начала избивать нового знакомого,то это было бы не адекватно (а так делают многие героини аниме).
не могу вспомнить и найти аниме.... Вроде на V и чего-то там "мэн". но это не точно про V ...........Все его знают, кольца под кожей на правой кисти. мочил чудовищ. суперсила, но не все так радужно, стекло сменяется на ОверПауверСилу на протяжении всего сезона...маска чем-то на "Линчевателя" из *Redline* смахивает....
Здравствуйте, пишу не впервые, но те записи уже не найти. Ищу аниме, возможно это и не оно , но точно мульт. В мире мульта существуют живые роботы трансформеры (не те трансформеры которые с Мегатроном, Бамблби и Оптимусом Праймом) а так , точно помню что без пилотов возможно их создали люди. Вот что помню. Есть учёный и внук как Гг, и тот учёный создал одного робота белого цвета ростом с человека, у которого ещё и щит мечем, и для него он создал универсальную платформу, при трансформации (соединении с ней ) этот белый робот становится естественно большим и сильнее. В группе ещё есть Красный робот динозавр тип Тираннозавр, у него хвост при трансформации становится его мечом. Ещё в группе есть птеродактиль, у которого оружие копьё он главный шутник. Все эти роботы могут соединяться с той платформой и становится сильнее.Есть главный антагонист , но его не помню он вроде в виде черного дракона. И ещё есть нейтральный персонаж , который хочет заполучить эту платформу, который при обычном виде как конь , а при трансформации он выглядит как кентавр, и голова перемещается на грудь . Орудует алебардой . Но я не помню что он чисто антагонист, помню момент когда . Они объедянились против главного злыдня. Помню серию где Гг приходят к человеку у которого робот мастер битвы на мечах, и учит того красного динозавра , и начало обучение у него было с простой рубки дров. А в конце , по штампу , драка мастера с учеником. Возможно что то путаю, смотрел по телеку, давно , есть вероятность что что то я придумал из за детской воображалки. Но периодически пробую найти .
@Арсений Альтаір, таких нет.@Laya@Romantic, Почему нет? Есть,например,Tonari no Kaibutsu-kun и Golden Time,смущения в них особого то и нет и героини адекватные.@Romantic,@its all about us@Sleepwalker, дисней для меня слишком детский. А аниме рисуют и для зрелой аудитории.@we1s, ну первое гг-тян бревно, какое смущение, кун какой-то странный прыгун из окон, и так как он подкатывает к тян, смущаться должна она, но она же бревно, она просто физически этого не может. Второе возможно, хотя Банри по началу вроде смущался, а Коко почти всегда в себе уверена. Если уж советовать, то лучше второе. Определённо.топан - заряд позитива, но отправлю ка я его в игнор.
@Laya@Djumhorde, и что смешного? Хочешь сказать,что они не адекватные?@its all about us@we1s, рыжая дрянь, набалованная богатая девочка, которая играет с чувствами людей. Считает что ей все и всё должны. Видя симпатию от нового, наивного знакомого, воспользовалась ею, чтобы "вызвать ревность у бывшего парня"(с которым к слову "наивный парень" стали хорошими друзьями).Верх адекватности.
@Laya@Djumhorde, Все нормально с этим,обычная ситуация,которую и в реальной жизни можно часто увидеть. В общем она делает вполне адекватные вещи. Вот если бы она при этом просто так начала избивать нового знакомого,то это было бы не адекватно (а так делают многие героини аниме).@its all about us@Арсений Альтаір, Lodoss-tou Senki, Planetes, Senjou no Valkyria, Basilisk: Kouga Ninpou Chou, Kurozuka@its all about us@Арсений Альтаір, Волчица и пряности как вариант.@Дмитрий Смысловочевидно же.
@Helly, Лоуренс же жуткая стесняшка... да и Холо тоже когда Лоуренс не стесняшка - то она стесняшка..Помню серию где Гг приходят к человеку у которого робот мастер битвы на мечах, и учит того красного динозавра , и начало обучение у него было с простой рубки дров. А в конце , по штампу , драка мастера с учеником.
Возможно что то путаю, смотрел по телеку, давно , есть вероятность что что то я придумал из за детской воображалки. Но периодически пробую найти .
@killerbobdevil, Договаривай давай@killerbobdevil@Герой Нашего Времени, уже, нечаянно нажал, хорошо что есть кнопка "редактировать ")