1 568
Интересно, что читают обитатели шики помимо манги и сабов, ну если вообще их читают и читают ли. Делимся отзывами, советами и рекомендациями по книгам, журналам, пособиям и прочей мукулатурой. Или что вы сейчас читаете из выше перечисленного, если не секрет? Что вы думаете о чтении и думаете ли?
Комментарии
Твой комментарий
@Postoronnim V,@basic little foxкрч, Сизифу не нужно заморачиваться, как Фрирен, например
You walk this distance
Like it's a little dance
@wh015@Postoronnim V, ну чуваку это всё уже не поможет.@wh015, я помню как-то раз высмеял в разговоре с нейросетью экзистенциалистов потом пришлось ей доказывать что я не верблюд так как сразу решила что я лох, ну мв с ней в итоге разумеется сошлись на том что это сопли французских интеллектуалов и им далеко хотя бы до древних греков которые и так знали что надо просто достичь счастья а не пялиться в бездну, кстати тогда она мне посоветовала спригга@wh015@basic little fox, но зачем спорить с нейросетью?@basic little fox@wh015, обидно когда она за лоха считает@wh015@basic little fox, она же неживая, она просто транслирует тексты с реддита, а потом соглашается, когда ты с ней споришь. Один сумасшедший дяденька с сибирского форума убедил нейросеть, что мы живём в СССР.Пускай Б-г умер, вместе с ним умерли и все иллюзии.
@povsednevnostromantica,@mr_bridge@wh015,@wh015@wh015, это, случаем, не та книга, где какой-то умственно-отсталый несколько лет пробовал написать книгу, и за всё время написал только что-то вроде "зайчик скачет по зеленой травке"?@wh015@povsednevnostromantica, и про Карен Хорни.@povsednevnostromantica@wh015, знаю только Шахназарова@wh015@povsednevnostromantica, тоже ничего.Ну и да, у Тургенева в "Несчастной" у тянки была ещё хуже жизненная ситуация, но она пыталась выйти из неё с помощью здравого смысла, то бишь выйдя замуж и съехав к мужу. Кстати, ей это не удалось. Без хэппиэнда, как это часто бывает у Тургенева.
Эти японские золушки такие кровожадные...
Читал по странному стечению обстоятельств «Ресторан 06:06:06» Ю Джин Пом про демона, позволявшего украсть чужое тело. Набор поучительных побасёнок, достойных сценария корейской дорамы очень средней руки.
@Cat Schrodinger@wh015, ты видимо единственный человек на Шики, что читает книги@wh015@Cat Schrodinger, единственный, кто об этом рассказывает.поэтому когда в обсуждениях иссекаев говорят, что гг-попаданец слишком умён, а остальные все слишком тупые, считаю, что они недостаточно тупые. в реале были тупее многократно.