@morr, Ну в каком-то виде оно уже есть. Когда начинаешь набирать название в соответствующем поле, появляется же выпадающий список. Вот если бы он выпадал, когда начинаешь набирать название в скобках - было бы круто.
ТораДора!, Кошечка из Сакурасо, Президент студсовета - горничная!, Мы ждем тебя летом, Принц-изврпщенец и не смеющаяся кошка должны быть обязательно! Для меня эти сериалы шедевры, ибо 9 поставил, да и комедия + романтика мои любимые жанры, а стаффы только их и делают)
[Кошачий Суп] забыли Великий и Ужасный Кошачий Суп! Эталон дэд-трипа в аниме.
@LogicallyTrue @Борода @Zula Ну, не знаю... Бакуман, Контабла, Мёд и Клевер - ни одно из них я не смотрел, но это же офигенные вещи. Адзуманга - лучшее аниме в своём роде. Да и немногочисленные фанаты Утены наверняка готовы защищать её с мечом в руках, ибо это второй Евангелион
Ну и ещё на худой конец можно добавить: Kimi to Boku, Otome Youkai Zakuro и Kimikiss.
Nodame CantabileНодамэ Кантабиле
Toradora!Торадора!
Kimi to Boku.Ты и я
[Sakurasou no Pet na Kanojo]
Kaichou wa Maid-sama!Президент студсовета — горничная!
[Prince of Tennis]
Ano Natsu de MatteruМы ждём тебя летом
SlayersРубаки
Otome Youkai ZakuroДевушка-демон Дзакуро
Nabari no OuВладыка скрытого мира
Shakugan no ShanaПламенный взор Шаны
Ai Yori AoshiТемнее, чем индиго
p.s.
@zmej1987,@LadyZ,@anna_K/s/101403-Kommentarii
@zmej1987,@ame-onna,@Zepheles@morr, В курсе. Мне удобнее по старинке. Автодополнение внутри скобочек, я думаю, ты не реализовал еще.@morr@morr, я в курсе. Просто по старой привычке делаю так.@zmej1987, автодополнение конечно было бы здорово. но сложно@zmej1987@morr, все забываю...@morr, Ну в каком-то виде оно уже есть. Когда начинаешь набирать название в соответствующем поле, появляется же выпадающий список. Вот если бы он выпадал, когда начинаешь набирать название в скобках - было бы круто.- к вышеперечисленному
Hidan no AriaАрия по прозвищу Алая ПуляUragiri wa Boku no Namae wo ShitteiruПредательство знает моё имя
Kamisama no MemochouЗаписная книжка Бога
вот разве что еще несколько тайтлов:
Yumekui MerryМерри, пожирательница снов
Umi ga KikoeruЗдесь слышен океан
KarinКарин
@Holy Diver@La reina hermosa, но ведь это сенен ай@SeaBuckthornЯ, конечно, понимаю, что там
Уж простите мне мое имхо
Zero no Tsukaima
Hayate no Gotoku!
Shakugan no Shana
Hidan no Aria
ну еще можно
Hentai Ouji to Warawanai Neko.
@Holy Diver@Ingwar_A_F, я понял@Ingwar_A_F@Holy Diver, канешна@LogicallyTrue@Борода@ZulaНу, не знаю...
Бакуман, Контабла, Мёд и Клевер - ни одно из них я не смотрел, но это же офигенные вещи.
Адзуманга - лучшее аниме в своём роде.
Да и немногочисленные фанаты Утены наверняка готовы защищать её с мечом в руках, ибо это второй Евангелион
@ZulaАзуманга... ну вот тут ты пожалуй прав.
А Утену не знаю, не смотрел.
@Holy Diver, и?@Silicium, ну судила только из того списка, что я смотрела.. Но как сказал Борода, всё хорошо, но не отлично ).