Потом нажми правой кнопочкой "Показать исходной код страницы"
наркоман, в сплошном коде чёрт ногу сломит же. А если у него огнелис, где даже синтаксис не подсвечивается? Есть ведь такие классные "инструменты разработчика".
так это она? лол, она у меня просто в игноре, вот и не читал блин, а почему - не помню но у меня все игноры из-за того, что у этого человека дебильный тред создан и всегда мелькает на главное но не могу вспомнить, какой тред у нее
@Youyake Hikari, вот захотелось [:Андроид, кстати, все равно русский шрифт в моноширинку не превращает, только латиницу, лол
@Murasaki Renko@Whitie, ну фиииг знает, Гельветика хоть и стандартная до пошлости, но выглядит куда приятнее же.@Whitie@Youyake Hikari, да я все равно с пекарни под плагином сижу, я вижу стандартные белые шрифты на темном фоне@Murasaki Renko@Whitie@Whitie@Youyake Hikari, лол, ну ты вообще своеобразная тян, че сказать@Murasaki Renko@Міrаі[comment=1509492]Есть ведь такие классные "инструменты разработчика".
Что за говнотредик он создал?
@Murasaki Renko@Міrаі[comment=1509492], да ему уже подсказали, что прописать.Умные люди спрашивают у тех у кого эта фича уже есть, а не новые темы создают.@Whitie, инспектор.А она предлагает просто исходники открыть.
@Whitie@Міrаі[comment=1509503], а он тебя - да.@Міrаі[comment=1509503], об этом желол, она у меня просто в игноре, вот и не читал
блин, а почему - не помню
но у меня все игноры из-за того, что у этого человека дебильный тред создан и всегда мелькает на главное
но не могу вспомнить, какой тред у нее
@Murasaki Renko@Міrаі[comment=1509509], какая разница.Просто он не видит что ты пишешь.
@Whitie, про мартышек, возможно.@Whitie@Youyake Hikari, ааааааааааааточно
чет не видать его на главное, там поутихло, да?
можно разигноривать или нет еще?
@Murasaki Renko@Whitie, я принципиально никого не игнорила и да, сейчас в фиде его уже не видать, видать забыли.@Whitie@Міrаі[comment=1509524], зачем ты к нему обращаешься если он не сможет это прочитать!?!?!?!?короче вынимаю бедолагу
@Murasaki Renko@Міrаі[comment=1509524]@Whitie, куроноске тоже давно не видела, кстати.Выключили штоле...
@Whitieпосему он был помилован и амнистирован из игнора, лол