Кнопка эта ведёт на страницу того же самого аниме на новым сайте, которому пока ещё даже нет названия (
все желающие могут помочь с придумыванием названия в этом топике
Сейчас видео есть у трёх тысяч аниме, новые видео будут добавляться автоматически.
Страница сайта с видео:

В дальнейшем на этом сайте планируется:
- Тестирование и исправление ошибок
- Ещё больше видео
- Каталог аниме с фильтрами
- Главная страница
- Авторизация на сайте через шикимори
- Пометка просмотренных эпизодов на аккаунте шикимори
- Уведомления на аккаунт шикимори о выходе появлении новых серий
- Возможность пользователям самостоятельно заливать видео

@Melkor, че правда?@Melkor@Cruchot, да, иди и посмотри если не веришь.@morr, остается только к манге добавить кнопочку "читать онлайн", и шикимори будет лучшим сайтом аниме и манги. Ну, и конечно доработать нужно версии этих онлайновских просмотров: грузится не все, сабов мало и фон какой-то не совсем "шикивский" (зачем эти белые прямоугольники вверху и справа? или это у меня меню не грузится?). А так вы молодцы, делаете превосходный сайт!@Romantic@Natasha Einsamkeit, на странице манги справа есть ссылка на ReadManga/AdultManga, где можно почитать мангу онлайн, почему все такие слепые, нужно обязательно "ЧИТАТЬ ОНЛАЙН" написать?@Mizu no Iki@Lumennes, я знаю, что там есть ссылка, так и читаю. Но мне не нравится оформление и интерфейс ReadManga. Думаю, что на шики могли бы сделать в 100 раз удобнее, чем на RM.@Romantic@Natasha Einsamkeit, интерфейс самое последнее что должно там волновать, на мой взгляд оно удобное, а создавать еще один сайт и спецом перекачивать туда всю мангу, кому это нужно, только из-за плохого инфейса, да кому это надо? Не нравится читать онлайн скачивай, Я для тела скачиваю)@pololoka@АлхимиК, а это как— нормальная читалка? в смысле что там должно быть?@kagerou@pololoka, Ну хотя бы вот:Стыдно стало рекомендовать сайт людям в интернетах.
@Romantic@Harizmath, так кинотеатр этот совсем отдельный сайт и делал его не morr, просто наверно надоело, что каждый новичок на сайте спрашивает как смотреть онлайн, ну и раз уж руки не из того места растут чтоб найти самому VK и прочих видеохостингах, то пусть сразу видит кнопку "Смотреть онлайн".@Harizmath@Lumennes, > отдельный сайтНи о чем это не говорит. Сайт работает под крылом Шики.
И все-равно, кто его делал. Сайт работает под крылом Шики.
Надеюсь, что ты сам понимаешь несерьезность аргумента.
Стыдно стало рекомендовать сайт людям в интернетах.
Любой стартап - требует развития, если уж народ так яро хотел, чтобы можно было смотреть аниме - значит надо сделать так, чтобы его смотрели. Да, будут баннеры, партнерки (скорее всего), или еще какая-нибудь штука на Я.Д или Г.а
Но если есть шанс заработать и сделать то, чем будут пользоваться люди, то почему бы и нет?
Сайт красивый, легок в использовании. Никакой дряни тут нет (ну, пока живем без навязчивой рекламы, как она будет выглядеть - черт его знает).
Поэтому, лично я не буду замечать вообще "Смотреть онлайн". Кому будет надо - будет качать с трекеров, как это было и всегда.
Но было бы интересно посмотреть на рекламу, ну, не верится мне, что ее там не будет))
@Mistress Rin@salate, кстати, а кто платит Морру за сайт? Если это не прибыльное занятие, он бы им не занимался, не так ли?@salate-Нет.
@Argentina will fall down in front of me, никто, он сам платит за хостинг, но он сам говорил, что рано или поздно уйдет в рекламу.Интересно, а сайт не одного релиза не пропустил?