Ну, вот у нас уже 5 СЕЗОН! 5 КАРЛ, ПЯТЫЙ БЛИН. А Рэйдзи и студия продолжают срать этот калл чтобы такие как я, и остальные это кушали. Обожаю это произведение. Где подписать петицию на закрытие этого тайтла и в манге, и в аниме? Ну, начнём
финал Курорта
Добрые 5 серий у нас идёт этот грёбанный Курорт где раскрывают Мами, ура, у нас есть линия которая закончилась. МАМИ. То есть - Рэйдзи делает любовную линию которая стоит на месте, но зато раскрывает ту, которая меньше всех из гг участвует. Допуустим. В любом случае, в её предыстории отчасти Мами становится жалко. Но всё равно негативно к ней отношусь. Хотя, как я и писал в одном из отзывов, я считаю что Мами лучшая из персов которые рядом с гг 24/7(Суми и Яэмори вне конкуренции, они лучшие девочки тайтла). Возвращаемся в сам курорт - нытьё казуи, план Мами увенчается успехом и она раскрывает их... что же делают наши голубки? Правильно. одну серию терпят, вторую серию ноет Казуя, третью серию они обманывают во 2-й раз бабку. Класс Нормально сделать и перестать им врать - начать встречаться - поцелуй по-настоящему? Нафиг надо, забыли что-ли - автор же Рэйдзи Миядзима... А у него никогда нормально не бывает. Также отдельно про Казую. Он ныл из-за того, что ему "отказали" представляя что у Чизуру интим с разными мужиками и у него.... Стояк появляется что бросается в глаза моментально... Также когда их раскрывают он - "надо взять всю вину на себя", НО когда Мами на Чизуру начинает гнать он молчит... Он просто впитывает и в башке "нет, это не так", также и с "поцелуем" - Казуя ноет, Чизуру делает... Всю ситуацию решает Чизуру, а Казуя просто ныл 90% этого времени. Да, читал здесь что кто-то писал что Казуя более приближён к "настоящему человеку"... Не буду в это верить, и спорить с этим я не вижу смысла.
После курорта
Это я не могу назвать следующей аркой. Мы закончили с курортом и возвращаемся в... спокойные серии. Чисто Чизуру - Казуя - Яэмори. Из-за этих серий я поставил 2/10, потому что они не сильно меня бесили. Вроде небольшое продвижение в романтической линии... в виде... Переписки по-обычному... НО чтобы поговорить с Чизуру - Казуя её заказывает. Какой хороший, какой он молодец. Чтобы разобраться с ней в отношениях надо её заказать. А, и теперь Чизуру хочет "разобраться" в своих чувствах, это у нас на 10 сезонов короче.
Чизуру
Отойду теперь от сюжета немного. Вот Чизуру - женский главный герой, любовь Казуи... И я начал замечать что Чизуру здесь какое-то божество. Пример 11 серия: Чизуру приходит в пивнуху и все-все-все рассматривают её и её ноги хотя рядом с ними есть девушки которые красотой не уступают Чизуру, это выглядит странно. Может я душнила, но это не нормально, в каждой пивнухе засматриваются на женщину? Бредовый бред.
Бабка Казуи
Ну, а здесь немного другая ситуация. Я прозрел немного и для меня теперь Бабка тоже мразь. Я понимаю что Казуя как человек-внук говно то ещё, но она волнуется исключительно за Чизуру, комнату Казуи она отдала какому-то мужику, Казуя к ней пришёл в 10-й серии, а она такая "а твоя комната занята" и он спит в гостиной, а не в своей комнате... Она даже рандомного мужика на место повыше поставила чем Казую. Также она волнуется об отношениях Казуи и Чизуру больше чем сама Чизуру и Казуя. Это также не нормально, в моём понимании. Повторюсь - как человек/персонаж мне Казуя не нравится, но в самом аниме Казуя бабке приходится родным внуком и как бы... Надо его как-то поддержать, но она только и делает что чморит его или стебётся, или орёт. Так что делаю вывод что бабка тоже мразь, и единственные хорошие персы - Яэмори, Суми, бабка Чизуру и как раскрытый перс Мами.
Вывод по сезону - понравилось 4 сезона или арка курорта, то думаю вам зайдёт и 5-й сезон, а я говорю что это калл который я буду ждать дальше. 6-й сезон когда-то будет и я его посмотрю чтобы и под 6-м сезоном говорить что это калл.