на своей волне, до конца света осталось всего ничего, а я хунтой маюсь.
Не сдавайсо! Смотри романтоту, и иди любить и обнимать людей! И тогда сила романтоты даст еще один шанс бенгальским тиграм, и несчастным пингвинам пострадавшим от Петролиума ("Нам очень жаль...." (с))
@salate, иногда у меня такая истерика начинается, что мама не горюй. К примеру, месяц назад меня прорвало, что аж :
" ПОДАВАЙТЕ СЮДА ВСЕ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ГАРЕМНИКИ!! ХОЧУ ШАБЛОНОВ, БОЛЬШЕ ШАБЛОНОВ!! НАФИГ СЮЖЕТ, ДАВАЙТЕ ТУПЫХ ГГ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ТУПОЙ ГАРЕМНИК!!! ООО ДААА!!! СЕЙЧАС ЭТА БАБА ОТКАЛАШМАТИТ ГГ, А ПОТОМ КАК ДУРА БУДЕТ ЕГО РЕВНОВАТЬ!!! ИИИИИХХХААААААА!!!!"
- это очень страшно, депрессняк плохо на мне сказывается
@Масяня, а чего вовсе тебя обуял депрес. Что мешает тебе спокойней ко всему относиться? В конце концов, следует поискать доктора Курпатова в чьем нибудь лице. Начать можно и с Салата)
после супер-серьезного Монстра захотелось ужасной пошлятины и извращенно-шаблонных ситуаций.
Но ведь это нормально. Я тоже чередую жанры. Легкое с тяжелым. Так больше влезает легче смотрится и то, и то. Эччатину с чем-нибудь психодделическим, сюжетное с чем-нибудь слайсовым. Подряд несколько тайтлов одного типа очень редко хорошо идут. Только если настроение подходящее.
@Рина-сан, о, у меня такое тоже постоянно. Я после Clannad: After Story долго отходил и последнюю серию не смотрел, там где типа хеппи энд. А сейчас отголоски от True Tears чувствуются.
@Масяня, ЩИТО@Mistress Rin@Масяня, уверена?)О чем интересно ты)))
@Mistress Rin@Масяня, зато не у всех волосы стоят торчком. я прям большой оригинал.@Mistress Rin@Ordscare, если волосы дыбом стоят, значит у тебя много интересного в жизни происходит.@salate,@Ритм, я на своей волне, до конца света осталось всего ничего, а я хунтой маюсь.И тогда сила романтоты даст еще один шанс бенгальским тиграм, и несчастным пингвинам пострадавшим от Петролиума
@Mistress Rin@salate, иногда у меня такая истерика начинается, что мама не горюй.К примеру, месяц назад меня прорвало, что аж :
@РитмЧем и займусь)))
@Happy gear@Oniii-chan@Масяня, а чего вовсе тебя обуял депрес. Что мешает тебе спокойней ко всему относиться?В конце концов, следует поискать доктора Курпатова в чьем нибудь лице. Начать можно и с Салата)
@Mistress Rin@Ритм, что в любимом и грустном?@Ритм@oniii-chan,Casshern Sins - любимое
Angel Beats!: Another Epilogue - грустное.
@Ритм, это когда заканчиваются хорошие аниме и тебя прет с отстоя - в депрессии чувства смешиваются, так что конфетку от кала не отличишь.@Ритм@Масяня, нет, я спросил про причину, а не про влияния депреса на организм)))@Mistress Rin@Ритм, после супер-серьезного Монстра захотелось ужасной пошлятины и извращенно-шаблонных ситуаций.@Ритм@Масяня, тебя штормит после просмотра аниме и ты впадаешь в депрессию?Я все же про прицину депрессии. Она же по идее в жизни)))
@Mistress Rin@Ритм, у меня до ужаса ужасная привычка - переживать то, что переживают герои - если аниме суперское - я после Чара-хранителей неделю отходила.P.S. Ты напоминаешь мне историчку, вроде бы что то тебе от меня надо, но я не понимаю.
@Ритм,@NotErgo@Масяня, на самом деле это говорит твоя мнительность, а я всего лишь мучаю символы на клавиатуре - печатая пустоебольше влезаетлегче смотрится и то, и то. Эччатину с чем-нибудь психодделическим, сюжетное с чем-нибудь слайсовым. Подряд несколько тайтлов одного типа очень редко хорошо идут. Только если настроение подходящее.@Рина-сан, о, у меня такое тоже постоянно. Я после Clannad: After Story долго отходил и последнюю серию не смотрел, там где типа хеппи энд. А сейчас отголоски от True Tears чувствуются.