Они берут телефон и весело играться всей тимой в игры, когда толстая дремучая училка на них орёт что поставит за урок им единицу. Но в итоге, как выясняется, она позабыла об этом, и они, к слову, посмеялись над её не хладкровием, и подзабыли об этой училке вообще. На следующий день, откровенно всё иначе, сидит нормальная девушка и всё слушает, и естественно, её хорошее поведение, никто не замечает, а плохих, не Даша, а другой учитель, своим вниманием к ним, как будто, хвалит. Потом, компания, в смысле, идиотов, выдают ей не очень благоприятный комплимент, и она краснеет как рак, и вызывает нормальную Дашу к доске, чтобы она за них получала десятки. Если бы не эта Даша, весь класс бы начал танцевать как мартышки.
Теперь угадайте, я Даша, или строгий наблюдатель.
Комментарии
Твой комментарий

@pomatu@S John как у вас было на уроках?@дереализациЯо@moondeadpth, оба от части@moondeadpth@Никитос231, ты отличник?@Никитос231@moondeadpth, ты как то раз сама спалилась!!!-"Но я хорошо учился и ссал на социальный рейт"
@moondeadpth, Я был очень крутым пупсом и без троек закончил все 9 классов. Дальше учиться не стал, ибо выучил всё что только мог, зато стал анимешником.Сухарики
Умницы на уроках информатики:
Сидят в смартфоне
За перписками
Используют фильтры
Умницы 3:
Жёлтый - цвет глаз
Жаба - классный руководитель.
Хрюшка
11 класс:
История не знает - поисковик в гугле
Умницы на словах:
Цинизм