Пришел я значит на сайт, Смотрю тут удобно общаться можно по аниме манге, уведомления приходят, во думаю круто.
День второй посидел посмотрел туда сюда, гляжу вылазят коллекции какие то... и такая коллекция и такая коллекция и там 500 персонажей и там почти 500, во думаю круто то как, и я хочу такое. Чеж думаю хочу... думал думал придумал... Создао коллекцию и пошел ее заполнять. И тут пришло оно, разочарование...
Каких то персов тупо нету, на каких то нету картинок, каких то не могу найти.. Я даже понять не могу есть ли этот персонаж в принципе тут или нету его, исковеркали его имя и я потому не могу найти или же вообще нету....
А добавить персонажа это ваще прикол, пойти на другой сайт, добавить его там, и если там модеры одобрят то ждать пока здешние модеры добавят его с того сайта сюда. Это просто жесткач.
И нету нормальных тегов что бы например показало -всех персонажей из Goblin SlayerУбийца гоблинов
Вот есть она, нету ее, и не добавить-если нету.
А добавить в коллекцию пустой слот что бы разместить поверх него свой скрин с описанием тоже нельзя....
Мрак.!!!
Комментарии
Твой комментарий

@Redington, персонажи добавляются сюда прямиком с МАЛа. Если их здесь нет - то их нигде нет.@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0,@Redington@Zephirus, да только на мобиле может страдать иногда@Zephirus@Simplyage, что значит нигде, как минимум туть <3@Simplyage@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, да коллекции в принципе на мобиле страдают, так как на тачскрине нет функционала "навести курсор на". Да и всего Шики касается.@Polycarpez, что вот это вот?@Polycarpez@ERA-J2000.0, в посте ж описано что. Чего ты меня-то спрашиваешь.@Redington, да лучше на МАЛ идти даже если тут можно правку сделать, там админы может и примут, тут вероятность этого меньше.@Redington@no_name222, да показали вон клуб де вроде как могут добавлять админы этого сайта... буду надеяться на лучшее)@ERA-J2000.0, это не считается)@Zephirus, кого ты добавил кодами в свою коллекцию кого нету тут на сайте?@Zephirus@Redington, тех, кого нет на сайте@Redington@Zephirus, так я почекал кучу мышкой ссылкитвоих персов и показывет этот сйт но без изображений пото ряд личностей... или как оно проихслдит то@Zephirus@ERA-J2000.0@Redington, так суть не в персонажах (хотя там тоже пара есть), а в иллюстраторах. Они в особом разделе, который на самом деле не в коллекции, а в описании, но умело маскируется под часть коллекции.У них имя снизу черным цветом, а не синим, как на ссылках, хотя и это при желании можно поправить.
@Redington@Zephirus, а рил, вижу, так авколлекцию а не в описание так вставитьполучалось или не?@Zephirus@Redington, нет. А смысл, если они к базе всё равно никак не привязаны и нигде не будут отображаться?@Redington@Zephirus, ну я бы рассовал бы такие пустышки по нужным разделам и поставил бы свои картинки, с манги или аниме