Возможно недостоверные факты о том аниме, которое я хочу найти:
1) ГГ - парень, попал в другой мир (возможно в прошлое) (очень сомнительный факт, наверняка я сам его выдумал, по тому что не помню что бы у ГГ были какие то девайсы типа мобилы или что бы он был в современной одежде);
2) По началу его восприняли как врага и держали в плену, но потом почему то отпустили и у него даже появилась напарница (на сколько я помню в этих сценах были одни девушки, не было кучи каких то воинов, но и на гаремником это не выглядело никак);
3) ГГ сражался в ближнем бою, а девушка в дальнем (у неё был лук);
4) Сам мир - не какая то реалистичная древность и не компьютерная игра. Он разделен на государства (но при этом в этих первых сериях никакого упора на них или их именования не было). В мире существуют люди с сверх-силами (там это не так называется, но суть примерно та же), но их оооочень мало и обычно они сражаются за какую то из стран;
5) Основная понравившаяся мне фишка (по крайней мере в то время) - после сражения (и скорее всего смерти) победитель может забрать силу проигравшего, но при этом есть определенные ограничения (я помню только об одном - можно забрать не более трех сил, на этом еще акцентируется не большое внимание, типа надо бережно к этому делу подходить).
В общем ка кто так, наверное бред какой то написал, но надеюсь кто-нибудь что-нибудь да вспомнит

PS По моему это было еще до шикимори или он тогда был вообще никому неизвестен.

@6aH@efsdfdsfsd, шарлота называется@тёплая кукла,@Romantic@6aH>5-7 лет назад
>Шарлотта
Жопой читаешь? Да и по описанию точно не она.
@6aH, нет@efsdfdsfsd, Madan no Ou to Vanadis не?